Quark Zitronen Pudding

Quark Zitronen Pudding | Nachspeise Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte Zutaten 400 g Quark 1 Becher Joghurt 1 Zitrone 1 Ei 1 EL Öl Zubereitung Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen. Den Joghurt mit dem Quark verrühren, das Ei unterrühren und die Zitronenschale mit dem Saft zugeben. Die Crememasse in 4 eingefettete Förmchen verteilen und 20

weiter lesen
Rice Krispie Fruit Loop

Rice Krispie Fruit Loop | Snack mit Marshmallow

Zutaten 6 Tassen Fruit Loops 1 Beutel Mini Bunte Marshmallows 3 Esslöffel Butter   Beschreibung Butter langsam schmelzen lassen und Marshmallows hineingeben. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, die bunten Fruit Loops beimengen, leicht umrühren und die Masse in eine gefettete Form geben. Rice Krispie Fruit Loops gleichmäßig in die Form eindrücken und abkühlen lassen.

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen