Bananen Muffins mit Avocado

Bananenmuffins mit Nüssen | Avocado Cupcakes

Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen | Leckere Kuchen Rezepte Zutaten Teig 1 Ei 60 ml Öl 80 g Haferflocken 20 g Nüsse nach Belieben 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 80-100 g Zucker 3 reife Bananen Topping 2 -3 Avocado Kiwi Granatapfel   Zubereitung Haferflocken, Nüsse, Mehl, Backpulver,

weiter lesen
Vanille Muffins aus Dinkelmehl - Deutsche Backrezepte

Vanille Muffins aus Dinkelmehl – Deutsche Backrezepte

Frühstücksmuffins | Frühstücksidee Rührei mit Speck Zutaten 120 g weiche Butter 3 Eier 250 g Zucker 1 Vanilleschote, (Mark ausgekratzt) 1 p. Vanillezucker 250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 350 g Mehl 1 p. Backpulver 70 g Schokodrops o.a. Beschreibung Alle Zutaten miteinander verrühren Den Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze 20-25

weiter lesen
Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

weiter lesen
Ninjago Torte, Lloyd - Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Ninjago Torte | Biskuitteig mit Karamellcreme

Zutaten Teig 350 g Zucker 180 g Butter 12 Eier 300 g Mehl Creme 250 g gekochte Milchmädchen 200 g Butter Für den Überzug 400 g Rollfondant gelb 50 g Rollfondant schwarz Goldpulver Palminfett   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen,

weiter lesen
Marienkäfer Torte Marienkäfertorte für Kindergeburtstag

Marzipantorte | Marienkäfer Torte | Tolle Geburtstagstorte

Zutaten Für 2 Biskuit 180 g Butter 12 Eier 350 g Zucker 300 g Mehl 1 kleiner Biskuit 45 g Butter 3 Eier 87 g Zucker 75 g Mehl Creme 200 g Butter 400 g gekochte gezuckerte Kondensmilch / Karamellcreme Überzug 400 g Marzipan rot 20 g Marzipan natur 200 g schwarzer Fondant Palminfett  

weiter lesen
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»

Schmandtorte mit Milchmädchen | Leckeres Schmandkuchen Rezept

Zutaten Teig 100 g Butter oder Margarine 2 Eier 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 8 EL Mehl 1 TL Backpulver (Soda) 2 EL Backkakao Creme 500 g Schmand 100 g Zucker   Zubereitung Butter mit Eiern verrühren, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unter die Butter-Ei-Masse heben. Teig halbieren und in die

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

weiter lesen
Apfelkuchen mit Grieß - Leichtes Backrezept

Apfelkuchen mit Grieß – Leichtes Backrezept

Zutaten 4 Äpfel 1 Tasse Mehl 1 Tasse Zucker 1 Tasse Grieß 100 g Margarine   Zubereitung Mehl, Zucker und Grieß zusammenmischen. Eine runde Backform einfetten und 1 Teil der Mehlmischung gleichmäßig auf dem Boden reinlegen. Äpfel schälen, reiben und die Hälfte auf die Mehlmischung verteilen. Mit dem 2. Teil der Mehlmischung ( etwas zum

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse

Cupcakes Schokomuffins | Weihnachtsgebäck Zutaten Teig 2 Tassen Mehl 1 Tasse Zucker 1/2 Tasse Schmand 125 g Butter 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Vanillezucker zum Verzieren 10 Marshmallows Zuckerstifte rot, blau, gelb, grün, schoko Schokokuvertüre 250 g Puderzucker Weihnachtskekse backen | Marzipan Plätzchen Beschreibung Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker vermischen. Schmand, Butter oder Margarine dazugeben. Den Teig

weiter lesen
Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Zutaten Teig 300 g blanchierte Mandeln TK-Blätterteig (40 Blätter) 250 g Olivenöl Sirup 500 g Zucker 350 ml Wasser Zitronenschale und Zitronensaft (1 Zitrone)   Zubereitung Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte

weiter lesen
Nusskekse mit Marzipan

Weihnachtskekse backen | Marzipan Plätzchen

Zutaten Teig 130 g Butter 100 g Zucker Prise Salz 1 Ei 180 g Mehl 1 TL Backpulver 70 g Speisestärke abgeriebene Schale von Zitrone Topping Giotto Marzipankartoffeln 50 g gestiftete Mandeln 50 g gehackte Haselnüsse Zartbitterkuvertüre   Zubereitung Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei, Salz, Speisestärke, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben und alles

weiter lesen
Plätzchen mit Marmelade-Spitzbuben

Spitzbuben Rezept | Plätzchen mit Marmelade

Zutaten 225 g weiche Butter 125 g Zucker 1 Ei 375 g Mehl 150 g Marmelade Puderzucker nach Belieben   Beschreibung Für den Mürbeteig Butter mit Zucker schaumig rühren und das Ei unterrühren. Das Mehl zufügen und den Teig mit den Händen gut durchkneten. Den Mürbeteig zu Kugel formen und in Folie gewickelt für min.

weiter lesen
Engelsaugen Plätzchen

Leckere Plätzchen | Engelsaugen mit Marmelade

  Spitzbuben Rezept | Plätzchen mit Marmelade Zutaten 150 g kalte Butter 70 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz 2 Eigelbe 240 g Mehl abgeriebene Zitronenschale 150 g Marmelade Beschreibung Butter in Stücken zusammen mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eigelben, Prise Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit den Händen

weiter lesen
Plätzchen mit Butter - Renntier

Renntier Kekse | Butterplätzchen backen

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 200 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 500 g Dinkelmehl 350 g Butter 2 Eigelbe 1 Ei Zitronenschale Prise Salz Zum Verzieren Rote Smartis und Zuckerguss Schokoladen-Kuvertüre Beschreibung Zucker und Vanillezucker mit Mehl vermischen. Eine kleine Mulde in die Mitte vom Mehl drücken und Butterflöckchen verteilen. 2 Eigelbe und das Ei in

weiter lesen
Weihnachtsplätzchen mit Zimt

Zimtsterne Plätzchen | schnelle Weihnachtsplätzchen

Zutaten Teig 400 g Mehl 100 g Schmand 200 g Zucker 125 g Butter 1 p. Backpulver 1 p. Vanillinzucker Zimt Verzieren 400 g Puderzucker 1 TL Zimt Zuckerstreusel nach Belieben   Beschreibung Mehl, Backpulver und Vanillezucker in den Mixtopf geben. Zucker, Schmand und Butter hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren, etwas Zimt beimengen. Den Teig

weiter lesen
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce - Gebäck Rezepte

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce – Gebäck Rezepte

Zutaten 500 ml Buttermilch 500 g Mehl 8 Eier 250 g Butter (weich) 100 g Zucker Salz 2 Tl Backpulver   Beschreibung Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen vorheizen und die

weiter lesen
Apfelkuchen mit Walnüssen

Saftiger Apfelkuchen | Rührkuchen mit Apfel und Walnüssen

Zutaten 160 g Butter 175 g Zucker 1 p. Vanillezucker 3 Eier 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 2 EL Milch 150 g Walnüsse 700 g Äpfel   Beschreibung 125 g Butter mit 100 g Zucker, Salz und Vanillezucker cremig mixen. Zu der Crememasse die Eier unterrühren. Die Walnüsse grob hacken und

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter Zubereitung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und

weiter lesen
Butterplätzchen mit Mandeln

Weihnachtsplätzchen mit Mandeln | Leckere Butterplätzchen aus Mürbeteig

Zutaten 300 g Mehl 2 Msp. Backpulver 150 g Zucker 300 g gemahlene Mandeln 300 g kalte Butter 1 Ei Zuckerstreusel, Smartis Puderzucker Wasser Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Beschreibung Butter in Stückchen mixen, Zucker und Ei zugeben und weiter verrühren. Backpulver, Mehl und gemahlene Mandeln einrühren und zu der Buttermasse geben, alles zu einer sandigen Konsistenz

weiter lesen
Plätzchen zu Weihnachten mit Glasur Pechenje na roschdestwo s glasur`ju - Печенье на Рождество с глазурью

Einfache Weihnachtsplätzchen | Butterplätzchen Weihnachtsgebäck

Zutaten 300 g Mehl 100 g Zucker 200 g Butter 1 Ei 200 g Puderzucker 3 EL Zitronensaft, oder Wasser Zuckerstreusel oder -perlen nach Belieben Zimt Blätterteig Nutella | Tannenbaum  Weihnachtsgebäck Zubereitung: Die Plätzchen werden aus einem Mürbeteig gemacht. Dazu wird das Mehl auf die Arbeitsplatte gesiebt und mittig eine Mulde reingedrückt. In diese Mulde

weiter lesen