Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 362 kcal

Piña Colada ist ein karibischer Cocktail, der aus Rum, Kokoslikör und Ananassaft besteht. Der exotische Cocktail zeichnet sich durch einen milden, ausgewogenen Geschmack und eine schnelle Zubereitung aus. Mit diesem fruchtig-sahnigen Pina Colada Cocktail holt man sich den Urlaub nach Hause.

Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:

Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör


Utensilien

  • Blender
  • Longdrinkglas
  • Trinkhalm
  • Cocktailschirmchen

Zutaten

  • 30 ml Weißer Rum
  • 90 ml Ananassaft
  • 30 ml Kokoslikör
  • 50 g Crushed Ice
  • 20 ml Sahne, optional
  • Ananasscheibe, oder Cocktail-Kirsche, zum Garnieren


Anleitung

  1. Weißen Rum, Ananassaft, Malibu-Likör, Sahne und Crushed Ice in den Blender geben.
  2. Alles kräftig zu einem cremigen Cocktail mixen.
  3. Pina Colada in Longdrinkglas füllen.
  4. Mit einem Ananasstück und Cocktailschirmchen garnieren und mit Trinkhalm sofort servieren.

Nach oben scrollen