Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Piña Colada ist ein karibischer Cocktail, der aus Rum, Kokoslikör und Ananassaft besteht. Der exotische Cocktail zeichnet sich durch einen milden, ausgewogenen Geschmack und eine schnelle Zubereitung aus. Mit diesem fruchtig-sahnigen Pina Colada Cocktail holt man sich den Urlaub nach Hause.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Piña Colada ist ein karibischer Cocktail, der aus Rum, Kokoslikör und Ananassaft besteht. Der exotische Cocktail zeichnet sich durch einen milden, ausgewogenen Geschmack und eine schnelle Zubereitung aus. Mit diesem fruchtig-sahnigen Pina Colada Cocktail holt man sich den Urlaub nach Hause.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 30 ml Weißer Rum
- 90 ml Ananassaft
- 30 ml Kokoslikör
- 50 g Crushed Ice
- 20 ml Sahne, optional
- Ananasscheibe, oder Cocktail-Kirsche, zum Garnieren
Utensilien
- Blender
- Longdrinkglas
- Trinkhalm
- Cocktailschirmchen
Anleitung
- Weißen Rum, Ananassaft, Malibu-Likör, Sahne und Crushed Ice in den Blender geben.
- Alles kräftig zu einem cremigen Cocktail mixen.
- Pina Colada in Longdrinkglas füllen.
- Mit einem Ananasstück und Cocktailschirmchen garnieren und mit Trinkhalm sofort servieren.