Griechische Rezepte

Kaffee Frappé – Winter Kaffee Winter Kaffee Frappé mit Zimt und Ingwer

Zutaten 2 TL löslicher Kaffee 5 EL heißes Wasser 200 ml eiskaltes Wasser 2 TL Zucker 1/3 TL Zimt gemahlen 1/3…

(4.1 / 5)

Weiße Bohnensuppe mit Möhren | Gemüse Bohneneintopf

Zutaten 1 Tasse weiße trockene Bohnen 6 Möhren 2 Kartoffeln 1 TL Selleriepulver 0,5 TL Kurkuma 2 St. Thymian 1 Lorbeerblatt…

(4.1 / 5)

Moussaka Rezept | Musakka | Moussaka griechisch | Auberginenauflauf

Zutaten Basic 2 Auberginen 300 g Rindfleisch 1 Paprika 2 EL Tomatenpaste 6 Kartoffeln 150 g Käse Majoran, Oregano 1 Bund…

(4.1 / 5)

Gefüllte Tomaten mit Reis | Griechische Rezepte

Zutaten 7 mittelgroße reife Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 EL Olivenöl 150 g Reis z.B. Parboiled frische Petersilie oder Basilikum 100…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Reis | Rote Paprikaschoten im Backofen

Zutaten 6 rote Paprika 100 g Pistazien (ungesalzen) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 600 g Reis 1 Chilischote 200 g Feta 800-1000…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Bulgur | Vegetarische Gerichte

Zutaten 130 g Bulgurweizen 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse kochendes Wasser 4 – 5 Paprika 3 – 4 rote Zwiebel 15…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika im Backofen | Leckeres Rezept gefüllte Paprikaschoten

Zutaten 175 g Couscous 4 rote Paprika 4 gelbe Paprika 100 getrocknete Tomaten im Glas 75 g Oliven (ohne Stein) 175…

(4.1 / 5)

Pastizio | Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Zutaten 1 kg Makkaroni 1 kg Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 EL Tomatenpaste Olivenöl 1 l Milch 100 g Margarine 300 g…

(4.1 / 5)

Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack

Zutaten 1 Pck. Feldsalat 4 EL Mais 10 St. Cherrytomaten 1/2 Pck. Fetakäse 2 EL Naturjoghurt 1/2 EL Birnenessig 1 EL…

(4.1 / 5)

Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen

Zutaten Teig 150 g Butterkekse nach Belieben 75 g Mandeln 75 g Butter 1/4 TL Salz 1 EL Mehl Füllung 800…

(4.1 / 5)

Obstsuppe mit Äpfeln | Kalte Apfelsuppe

Zutaten 400 ml Gemüsebrühe 2 Zwiebeln 1 Zitrone 8 grüne Äpfel 3 EL Olivenöl 0,5 EL Gurry Salz und Pfeffer nach…

(4.1 / 5)

Blätterteigpastete mit Spinat | Pastete mit Spinat und Feta

Zutaten 250 g Blätterteig (frisch oder TK) 250 g Feta 50 g Cheddar 500 g Blattspinat (frisch oder TK) 4 Eier…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischbällchen mit Gemüse-Auflauf | Fleischbällchen in Tomatensauce mit geschichteten Auberginen und Kartoffeln

Zutaten Hackbällchen 700 g Hackfleisch 150 g Weißbrot 1 Zwiebel 20 g Minze 1 Ei 1 TL Majoran und Oregano Salz…

(4.1 / 5)

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Zutaten Basic 8 Cherrytomaten 1 Gurke 2 Dosen Thunfisch rote Zwiebel Kritharaki (Nudeln in Reisform) Petersilie Dressing 1-2 EL heller Balsamessig…

(4.1 / 5)

Rührkuchen mit Walnüssen | Einfaches Nusskuchen Rezept

Zutaten 120 g Öl 100 ml Schlagsahne 50 g Milch 200 g Zucker 2 Eier 100 g Mehl 1 EL Backpulver…

(4.1 / 5)
x

Lost Password