Biskuit Kuchen mit Kokosflocken

Kokoskuchen | Biskuittorte mit Creme

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello Zutaten Biskuit 6 Eier 120 g Zucker 2-3 EL Puderzucker 100 g Mehl 30 g Kokosflocken 1 p. Vanillezucker oder Vanilleextrakt 2 EL Öl Creme 250-270 ml Kokosmilch 150 g Zucker 2 EL Kartoffelstärke Vanilleextrakt 150 g Kokosflocken 350 g Schlagsahne 50 g Zucker 100 g

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Kokos Makronen

Kokosmakronen Rezept | Weihnachtsgebäck

Makronen mit Mandeln und Zimt Zutaten 4 Eiweiße 250 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker ca. 250 g Kokosflocken   Beschreibung Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Den Eiweiß zu festem Eischnee schlagen. Nach und nach den Puderzucker sowie den Vanillezucker zugeben. Die Hälfte der Kokosflocken zum Eischnee langsam zugeben und danach die andere Hälfte bis zu einem gleichmäßigen, nicht klebrigen

weiter lesen