Käsekuchen mit Mandarinen und Keksen

Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen

Boden vorbereiten: Den Backofen auf 170° C vorheizen. Kekse und Mandeln mit dem Nudelholz zerdrücken. Mehl, Salz, Butter hinzugeben, alles zu einer bröseligen Masse verkneten und in einer Backform zu einem glatten Boden drücken. Den Keksboden im Backofen 12 Minuten backen.  Füllung zubereiten: Den Frischkäse mit Zucker und Eiern verrühren. Schlagsahne schlagen und unter die

weiter lesen
Fantakuchen mit Creme und Kirschen

Fantakuchen mit Kirschen | Limo Kuchen mit Sahne

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Fanta und Öl reinrühren, dabei weiter schlagen. Mehl mit Backpulver dazu rühren. Den Rührteig ein eine mit Backpapier belegte Springform füllen. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Fantakuchen bei 180 °C ca. 30- 35 Minuten backen. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Zucker und

weiter lesen
Fantakuchen Pirog s fantoj - пирог с фантой

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen. Das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und alles gut verrühren. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier ausstreichen und nach Belieben mit Mandarinen, Kirschen, Äpfeln oder Nüssen belegen. Den Fantakuchen bei 180° C ca. 20-30 Minuten goldgelb backen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen