Pizza mit Artischocken und Thunfisch - Italienische Backrezepte

Pizza mit Artischocken und Thunfisch – Italienische Backrezepte

Zutaten Teig 360 g Mehl 180 g lauwarmes Wasser 1/2 Würfel Hefe 25 g Olivenöl 1 TL Salz 1/2 TL Zucker Belag 1 Dose Thunfisch 1 Dose Artischocken Paprika nach Belieben Zucchini nach Belieben 200 g Käse 1 p. passierte Tomaten Zwiebel / Poree Pizzagewürz Salz Pfeffer   Beschreibung Alle Zutaten zu einem glatten Teig

weiter lesen
Paprika Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten Variante 1 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 1 kleine rote Spitzpaprika 100 g Creme freche mit Kräuter Lauch Petersilie Salz Pfeffer 100 g geriebener Gratinkäse 2 Variante 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 100 g Creme freche mit Kräuter 50 g Salami halbe gelbe Paprika Dill Salz Pfeffer 100 g

weiter lesen
Monster Pizza zum Halloween

Halloween Pizza mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten 1/2 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 250 g Mehl Olivenöl Salz 400 g gehackte Tomaten aus der Dose 500 g Mozzarella Basilikum Salami Käse   Zubereitung Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln und zusammen mit Zucker und 4 EL lauwarmen Wasser zum Mehl geben und leicht verrühren.

weiter lesen
Schneller Pizzateig ohne Hefe - Pizza Rucola

Selbstgemachte Pizza mit Rucola | Schneller Pizzateig ohne Hefe

Zutaten Teig 350 g Mehl 4 EL Olivenöl 200 ml Milch 3 TL Backpulver Salz Pizzasosse 1 p. passierte Tomaten 2 TL Meersalz, grob 1 EL Oregano 1 TL Basilikum 1 Prise Pfeffer Belag Mozzarella Käse Rucola kleine Tomaten   Beschreibung Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ausrollen und auf ein mit

weiter lesen
Pizza mit Salami und Paprika

Salami Pizza mit Paprika | Pizzateig selber machen

Zutaten Teig 500 g Mehl 1 Würfel frische Hefe (42 g) 250 g Wasser 2 EL flüssiger Honig 1 gestr. TL Salz Belag 6 EL Olivenöl 1-2 Knoblauchzehen Tomatensoße Käse Salami Paprika   Beschreibung Teig: Hefe in etwas Wasser zerbröckeln, restliche Zutaten zugeben  und 3 Minuten kneten. Den Teig in einer Schüssel abdeckt an einem

weiter lesen
Pizzaring aus Thunfisch, Paprika und Käse

Pizzaring | Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse

Zutaten Teig 600 g Mehl 300 ml warmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Olivenöl Füllung 100 g Thunfisch 100 g rote Paprika 100 g Zwiebel 100 g geriebener Käse 1 Kugel Mozzarella 1 EL Tomatenmark 4 EL Tomatenpesto   Beschreibung Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine

weiter lesen
Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte

Pizza mit Zucchini Boden – Low Carb Rezepte

Zutaten 1 große Zucchini (ca. 300 g) 1 Ei 150 g geriebener Mozzarella 50 g geriebener Parmesan 5 Esslöffel Tomatensauce Salz, Pfeffer Basilikum   Beschreibung Zubereitung: Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Zucchini fest

weiter lesen
Low Carb Pizza mit Brokkoliboden

Low Carb Pizza mit Brokkoli

Zutaten Boden 1 Brokkolikopf 2 Eier 30 g Parmesan 30 g geriebener Mozzarella Sonnenblumenkerne / Kernmix nach Belieben 1/4 TL Salz 1/4 TL Pfeffer Belag 5 EL passierte Tomaten 125 g geriebener Mozzarella Salz Pfeffer   Beschreibung Backofen auf 200 °C vorheizen. Brokkolikopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Brokkolimasse in

weiter lesen
Pizza Blumenkohl mit grünem Spargel - low carb rezepte

Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel | Einfache Low Carb Rezepte

Zutaten Boden 1 Blumenkohlkopf mittelgroß 2 Eier 30 g Parmesan 30 g geriebener Mozarella Kernmix nach Belieben 1/4 TL Salz 1/4 TL Pfeffer Belag 5 EL passierte Tomaten 100 g grüner Spargel 1 kleine Zucchini Basilikumblätter Salz Pfeffer   Beschreibung Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohlkopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.

weiter lesen
10 Grundteigarten, die du kennen solltest

10 Grundteigarten, die du kennen solltest

Rührteig Wenn du ein Anfänger beim Backen bist, ist der Rührteig für dich perfekt geeignet. Einen Rührteig kannst du mit Nüssen, Zitronenschalen und Schokolade verfeinern, dadurch kannst du selber entscheiden wie er schmeckt. Bei einem Rührteig sollten das Fett und die Eier Zimmertemperatur haben, so lassen sie sich gut verbinden.  Biskuitteig Für einen guten lockeren

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Bacon - Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken mit Bacon – Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Zutaten 1 p. Blätterteig ( Rolle ) 100 g Bacon / Kochschinken 100 g Käse gerieben 2-4 EL passierte Tomaten Oregano Majoran Basilikum Rosmarin Salz Pfeffer   Beschreibung Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen und mit Käse bestreuen. Blätterteig von

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika - Hefeteig Herzhafte Rezepte

Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika – Hefeteig Herzhafte Rezepte

Zutaten Teig 20 g Würfelhefe 250 ml Milch 1 EL Zucker 1 TL Salz 500 g Dinkelmehl 1p. Backpulver 1 Ei 100 ml Öl Belag 100 g Schinken 1/2 rote Paprika Kräuter der Provence 1 p. passierte Tomaten 50 g Käse gerieben Salz Pfeffer   Beschreibung Hefe mit Zucker in lauwarmen Milch auflösen. Öl, Ei,

weiter lesen
Pizzablume

Pizzablume | Pizza mit Tomaten Pesto und Käse

Zutaten Teig 600 g Mehl 300 ml warmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Olivenöl Füllung 100 g Kochschinken 100 g rote Paprika 100 g Zwiebel 100 g geriebener Käse 1 Kugel Mozzarella 1 EL Tomatenmark 4 EL Tomatenpesto   Beschreibung Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine

weiter lesen
Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Zutaten 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 EL Dinkelmehl 2 EL gehackte Mandeln 5 EL Tomatensauce 1 TL Oregano 100 g geriebener Käse halbe Paprika Porree Salz, Pfeffer frische Petersilie oder Basilikumblätter   Beschreibung Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen