Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen | Einfaches Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten 120 g Zucker 120 g Mehl 90 ml Milch 90 ml Pflanzenöl 3 Eier 60 g Kakao 2 p. Vanillinzucker 1 p. Backpulver Zubereitung Zutaten in der angegebenen Reihenfolge: Zucker, Ei, Milch, Mehl, etwas Backpulver, Kakao und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Backform

weiter lesen
Kastenkuchen zu Ostern

Osterkuchen mit Hasen | Einfacher Rührkuchen zu Ostern

Kastenkuchen mit Schokolade | Schnelles Sandkuchen Rezept Zutaten Rosa Rührteig 200 g Margarine 100 g Zucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 100 ml Milch rote Lebensmittelfarbe Heller Rührteig 200 g Margarine 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 100 ml Milch Zuckerguss 200 g Puderzucker

weiter lesen
Schokokuchen mit Heidelbeeren - Russische Backrezepte

Schokokuchen mit Heidelbeeren | Leckere Backrezepte

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten Teig 200 g dunkle Schokolade 120 g Butter 150 g Staubzucker 150 g gemahlene Mandeln 2 EL Mehl 5 Eier 300 g Heidelbeeren frisch, alternativ TK-Ware aufgetaut und abgetropft Quarkguss 100 g Zucker 250 g Quark Magerstufe 1 TL Vanillepuddingpulver 1 Ei Granatapfelkerne zum Verzieren Zubereitung Teigzubereitung:

weiter lesen
Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zutaten Teig 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 80 g Zucker Prise Salz 4 Eier 2 bis 3 EL Mehl 1 Päckchen Backpulver 200 g gemahlene geschälte Mandeln Topping Giotto Kugeln oder Puderzucker zum Bestäuben Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag Zubereitung Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem

weiter lesen
Brownie Valentinstag Kuchen

Brownie Herz mit Granatapfel | Valentinstag Ideen

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag Zutaten 300 g Zartbitterschokolade 350 g Butter 6 Eier 400 g brauner Zucker Granatapfel   Zubereitung Die Schokolade grob hacke und zusammen mit Butterstücken im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade abkühlen lassen. Den Zucker und die Eier zusammen mixen und die abgekühlte Schokolade einrühren. Das Mehl behutsam

weiter lesen
Sandkuchen mit Schokolade

Kastenkuchen mit Schokolade | Schnelles Sandkuchen Rezept

  Schneller Schokoladenkuchen | Einfaches und schnelles Sandkuchen Rezept Zutaten 150 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanilleschote /-mark 170 g weiche Butter 3 Eier 350 g Mehl 1/2 p. Backpulver 200 ml Milch 50 g Zartbitterschokolade Kuvertüre 1 p. Mikadostäbchen optional Zuckerstreusel optional   Zubereitung Zucker mit Vanillezucker und Vanille pulverisieren. Oder Puderzucker verwenden. Weiche Butter und

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Shokoladenkuchen-Brownies

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren

Zutaten Teig 280 g Mehl 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 TL Natron Prise Salz 220 g Butter 4 EL Kakao 240 ml Wasser 2 Eier 120 ml Buttermilch Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Topping Erdbeeren 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnefest   Beschreibung Mehl, Zucker, Salz und Natron zusammenmischen. In einem Kochtopf: Butter mit

weiter lesen