Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen | Russische Rezepte

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig Zutaten Teig 4 Eier 230 g Zucker 3-4 EL Honig 480 g Mehl 1 p Backpulver Creme 1 kg Schmand Zucker nach Geschmack Schokolade Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept Zubereitung Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas

weiter lesen
Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Überzug 250 g Fondant gelb 250 g Fondant grün 50 g Fondant rot,

weiter lesen
Zebra Torte mit Kakao

Zebra Torte mit Kakao | Rührteig Kuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag Zutaten 2 Becher Zucker 2 Becher Mehl 5 Eier 1 Becher Schmand 200 g Butter 2 EL Kakao 1 Päckchen Backpulver Kuvertüre Zubereitung Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen.

weiter lesen
Torte ohne Backen

Schnelle Torte ohne Backen mit Rice Crispy und Erdnüssen

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln Zutaten 180 g Butter 180-200 g gezuckerte Kondesmilch 100 g geröstete Erdnüsse 250 g Schokoballs Cornflakes Zubereitung Butter cremig mixen und die Kondensmilch nach und nach zufügen. Zu der Creme Erdnüsse beimengen. Alles gut umrühren. Die Schokoballs dazufügen und gut zusammen rühren. Eine Form mit Backpapier vorbereiten und mit Crispymasse

weiter lesen
Sahnetorte mit Keksboden

Schokosahnetorte mit Schokokeksen | Torte ohne Backen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade Zutaten Keks Boden 200 g Schokoladenkekse oder Oreo-Doppelkekse 60 g Butter Belag 300 g Frischkäse 150 g Mascarpone 2 p. Vanillezucker 100 g weiße Schokolade 200 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif 50 g Schokoladenkekse Topping 150-200 g Schokoladenkekse Zubereitung Boden aus Keksen zubereiten Die Kekse fein mahlen und

weiter lesen
Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

weiter lesen
Biskuit Kuchen mit Kokosflocken

Kokoskuchen | Biskuittorte mit Creme

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello Zutaten Biskuit 6 Eier 120 g Zucker 2-3 EL Puderzucker 100 g Mehl 30 g Kokosflocken 1 p. Vanillezucker oder Vanilleextrakt 2 EL Öl Creme 250-270 ml Kokosmilch 150 g Zucker 2 EL Kartoffelstärke Vanilleextrakt 150 g Kokosflocken 350 g Schlagsahne 50 g Zucker 100 g

weiter lesen
Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

  Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell Zutaten Teig 250 g Zucker 8 Eier 300 g Mehl 1 p. Backpulver 4 EL Kakao Vanille Prise Salz Creme 400 g Schmand 400 g Schlagsahne 1 p. Raffaello   Zubereitung Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant Zutaten Teig für den Kopf 6 Eier 90 g Mehl 175 g Zucker 150 g Mehl Teig für die Ohren 3 Eier 45 g Mehl 85 g Zucker 75 g Mehl Creme 1 Dose gekochte Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch ) 250 g Butter Fondant Überzug 200

weiter lesen
waffelroellchen-joghurette-torte-mit-beeren-tort-s-wafeljkami-i-jagodoj-tort-s-vafelkami-i-yagodoy

Schmandtorte mit Waffelröllchen

Zutaten Teig 300 g Margarine zimmerwarm 300 g Zucker 300 g Mehl 5 Eier 3 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver Füllung 200 g Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Schmand 100 g Zucker 100 g gefrorene Beeren ( Johannisbeeren, Waldbeeren, Himbeeren ) 2 p. Waffelröllchen / Joghurette   Zubereitung Teigzubereitung: Die Margarine mit dem Mixer

weiter lesen
Ninjago Torte, Lloyd - Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Ninjago Torte | Biskuitteig mit Karamellcreme

Zutaten Teig 350 g Zucker 180 g Butter 12 Eier 300 g Mehl Creme 250 g gekochte Milchmädchen 200 g Butter Für den Überzug 400 g Rollfondant gelb 50 g Rollfondant schwarz Goldpulver Palminfett   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen,

weiter lesen
Marienkäfer Torte Marienkäfertorte für Kindergeburtstag

Marzipantorte | Marienkäfer Torte | Tolle Geburtstagstorte

Zutaten Für 2 Biskuit 180 g Butter 12 Eier 350 g Zucker 300 g Mehl 1 kleiner Biskuit 45 g Butter 3 Eier 87 g Zucker 75 g Mehl Creme 200 g Butter 400 g gekochte gezuckerte Kondensmilch / Karamellcreme Überzug 400 g Marzipan rot 20 g Marzipan natur 200 g schwarzer Fondant Palminfett  

weiter lesen
Toffifee Torte Biskuittorte mit Schoko-Karamell-Creme

Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell

Zutaten Teig 120 g Zucker 5 Eier 170 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz Frosting 100 g weiche Butter 100 g Puderzucker 2-3 El Kakao 120 g Doppelrahmfrischkäse 2p. Toffifee 50 g gehobelte Haselnüsse geröstet Karamellsoße Schokosoße   Zubereitung Biskuit zubereiten: Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit

weiter lesen
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»

Schmandtorte mit Milchmädchen | Leckeres Schmandkuchen Rezept

Zutaten Teig 100 g Butter oder Margarine 2 Eier 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 8 EL Mehl 1 TL Backpulver (Soda) 2 EL Backkakao Creme 500 g Schmand 100 g Zucker   Zubereitung Butter mit Eiern verrühren, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unter die Butter-Ei-Masse heben. Teig halbieren und in die

weiter lesen
Mischka Torte, Bär Torte mit Schokolade Mischka tort - мишка торт

Geburtstagstorte | Schichttorte mit Schokolade

Zutaten Teig 1 Tasse Zucker 1 Tasse Schmand 3 EL zerlassene Margarine 3 Tassen Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Kakao Creme 2 Becher Schmand 1 Tasse Zucker Glasur 100 g Blockschokolade 1/2 Würfel Palmin   Zubereitung Zucker, Schmand, Backpulver, Margarine, Prise Salz, Vanillezucker und Mehl zu einem Teig

weiter lesen
Leoparden Torte Leo Muster Torte

Käse Sahne Torte mit Biskuitteig | Geburtstagstorte mit Karamellbonbons

Zutaten Teig 4 Eier 150 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 3 EL Backpulver 1 TL Kakaopulver Belag 200 ml Sahne 1 p. Sahnesteif 50 g Puderzucker 200 g Frischkäse Karamellbonbons   Zubereitung Teig Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und

weiter lesen
Schmandtorte Tort Smetanik - Topт Сметанник

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten 100 g Butter 175 g Zucker 400 g Mehl 550 g Schmand 0,5 TL Backpulver 2 EL Marmelade   Zubereitung Für den Teig: Zimmerwarme Butter mit 100 g Zucker schaumig schlagen, 250 g Schmand darunter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig für 40 Minuten in

weiter lesen
Mandarinen Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 3 Eier 2 EL heißes Wasser 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 75 g Mehl 2 TL Backpulver 75 g Speisestärke Belag 300 ml Schlagsahne 300 g Schmand / saure Sahne 1 oder 2 p. Vanillepudding 4-5 Mandarinen / Clementinen Schokolade zum Raspeln Schmandkuchen mit Mandarinen Zubereitung Biskuit zubereiten: Eier mit

weiter lesen
Cars Torte Lightning McQueen Torte mit Marzipan

Marzipantorte Cars Torte | Biskuit Geburtstagstorte

Zutaten Teig 180 g Butter 350 g Zucker 12 Eier 300 g Mehl Creme 2 p. Vanillepuddingpulver 1 l Milch Topping 200 – 300 g Marzipan rot rollfertig 50 g Marzipan gelb rollfertig 20 g Marzipan natur rollfertig 1 p. Lakritze-Schnecken   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb

weiter lesen
Torte aus getrockneten Faulbeerbeeren Cherömuchowyj tort - Черемуховый торт

Schmandkuchen mit Schokolade | Schmandtorte

Zutaten 250 g Milch 350 g Zucker 1 Ei 2 TL Backpulver 150-200 g Mehl 100 g Buchweizenmehl 400 g Schmand geriebene Schokolade ( dunkel/hell )   Zubereitung Teig zubereiten: 200 g Zucker mit dem Ei zusammen rühren und die Milch hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und zu der Eimasse dazuzugeben. Das Ganze zu einem

weiter lesen
Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort - Мандариновый торт

Mandarinen Schmand Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten Teig 125 Mehl 200 g Zucker 65 g Butter 1 Ei 1 TL Backpulver Pudding 500 ml Milch 2 p. Puddingpulver (Vanille) 65 g Zucker Belag 3 Becher Schmand 2 Dosen Mandarinen 1 p. Tortenguss (klar)   Zubereitung Den Pudding nach Packungsanleitung (Milch, Puddingpulver und Zucker) kochen und abkühlen lassen. Die

weiter lesen
Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

weiter lesen
Pfannkuchen Torte Schichttorte aus Schokoladen Pfannkuchen

Pfannkuchentorte mit Creme | Schichttorte aus Schokoladen Pfannkuchen

Zutaten Teig 200 g Mehl 4 Eier 1/2 L Milch 40 g Kakaopulver Creme 250 ml Schlagsahne 100 g Quark 50 g Frischkäse 40 g Zucker Ganache 30 g Sahne 2 EL Zucker 90 g Schokolade 1 TL Butter   Zubereitung Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenrühren, wenn der Teig zu dickflüssig ist,

weiter lesen
Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme

Zutaten Teig 4 Eier 200 g Zucker 4 EL Wasser 200 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver Creme 200 ml Sahne 2 p. Vanillezucker 2 p. Sahnesteif 500g Quark Schokoküsse   Zubereitung Die Eier, 4 EL kaltes Wasser und Zucker sehr schaumig ca. 5 Minuten rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unter die

weiter lesen
Geburtstagstorte Souffle

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle

Zutaten Biskuit 3 Eier 80 g Zucker 100 g Mehl Vanillezucker Souffle 20 g Blattgelatine, 12 Blatt 5 Eiweiße 40 g Zucker 100 g Butter weiche 160-180 g gezuckerte Kondensmilch, Schokolade Schokolade Überzug 80 ml Sahne 100 g Schokolade Zartbitter   Beschreibung Souffle zubereiten: Blattgelatine im kalten Wasser  einweichen und leicht ausdrücken. Die ausgedrückte Gelatine 

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Napoleon - Blätterteigtorte mit Buttercreme Tort Napoleon - Торт Наполеон

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf

weiter lesen
Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

weiter lesen
Kindertorte Einhorn

Einhorn Torte mit Fondant | Geburtstagtorte für Kinder

Zutaten Biskuit 6 Eier 220 g Zucker 1 p. Vanillezucker 280 g Mehl 2 TL Backpulver Buttercreme 250 g Butter 450 – 500 g Puderzucker Karamel nach Belieben Topping 1 weiße Fondantdecke dunkle flüssige Schokolade / schwarzer Fondant Eiswaffelhörnchen Zuckerstreusel nach Belieben Puder Gold kleine Marshmallows Smartis Saure Esspapier Ufos   Beschreibung Biskuit zubereiten: Die

weiter lesen
Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter Zubereitung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und

weiter lesen