Milchschnitte Torte aus Schokobiskuit mit Creme

Milchschnitte Torte aus Schokobiskuit mit Creme

Leichtes Schokobiskuit mit Schmand und Milchmädchencreme

YieldScale Content 1

Milchschnitte Torte aus Schokobiskuit mit Creme

Milchschnitte Schokobiskuit Torte mit Creme

Diese Torte aus feinem Schokobiskuit und zartschmelzender Cremefüllung lässt sich einfach und schnell zu Hause nachbacken. Der Milchschnitte Kuchen schmeckt leicht und schokoladig und passt wunderbar zum Kaffee oder Tee.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 10 Min.
Kühlzeit 30 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Gericht Kuchen
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 347 kcal

Zutaten
  

Schokobiskuit

  • 45 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Milch

Füllung

  • 225 g Frischkäse
  • 110 g Butter geschmolzen
  • 3 EL Kondensmilch
  • 1 TL Vanille-Essenz

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Schokobiskuit backen

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Eine kleine rechteckige Form mit Backpapier auslegen.
  • Das Mehl mit dem Kakao und dem Salz vermischen.
  • Die Eier und den Zucker mit einem Mixer zu einer schaumigen und hellen Masse aufschlagen.
  • Die Eiermasse mit der Mehlmischung zu einer glatten, geschmeidigen Masse verrühren. Wenn der Teig dickflüssig wird, einfach 1 Esslöffel Milch hinzufügen.
  • Den Teig in die vorbereitete Form geben und die Oberfläche mit einem Spatel glätten.
  • Den Schokobiskuit im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.
  • Den fertigen Biskuit aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
  • Die trockenen Ränder des Kuchens abschneiden und den Kuchen in 8 identische Rechtecke zuschneiden.

Cremefüllung zubereiten

  • Den Frischkäse mit der geschmolzenen Butter, der Kondensmilch und der Vanilleessenz zu einer glatten Konsistenz rühren.
  • Die Hälfte der Schokobiskuits mit der Creme bestreichen.
  • Die restlichen Schokobiskuits darauf legen und leicht andrücken.
  • Den Milchschnitte Kuchen vor dem Servieren für 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Benötigte Utensilien*

  • Handmixer
  • Eckige Backform
  • Küchenspatel
  • Messer

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 347kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 7gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 16gTrans-Fette: 1gCholesterin: 128mgNatrium: 349mgKalium: 102mgBallaststoffe: 1gZucker: 15gVitamin A: 935IUVitamin C: 1mgKalzium: 93mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Leichtes Schokobiskuit mit Schmand und Milchmädchencreme

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