Plätzchen mit Schokolade

Butterplätzchen | Einfacher Plätzchenteig für Weihnachtsgebäck

Schokoladen Herz Plätzchen Zutaten Teig 250 g kalte Butter 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 Eier 500 g Mehl 1/2 p. Backpulver Butter Vanille Aroma optional Verzieren 200 g Zartbitterkuvertüre Zuckerstreusel   Beschreibung Teig zubereiten Die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Ofen

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Ofen Gänsekeulen mit Rotkohl

Gänsekeulen im Backofen | Rotkohlsalat mit Apfel

Gänsekeulen zu Weihnachten im Ofen braten Zutaten Fleisch 4 Gänsekeulen 150 ml trockener Rotwein 12 entsteinte Pflaumen 8 Zweige Thymian 500 ml Geflügelbrühe Salz 3 TL Speisestärke frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Rotkohl 1 kg Rotkohl 1 großer grüner Apfel 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL brauner Zucker 1 EL Apfelessig Olivenöl Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer   Beschreibung Backofen

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Schokoladen Herz Plätzchen

Schokoladen Herz Plätzchen

Renntier Kekse | Butterplätzchen backen Zutaten Teig 300 g Mehl 100 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Msp. Zitronenabrieb 1 Ei 200 g kalte Butter Verzieren 200 g Zartbitterkuvertüre   Beschreibung Teig zubereiten Die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Ofen auf 180°C

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Gänsekeulen zu Weihnachten - Fleisch Rezepte

Gänsekeulen zu Weihnachten im Ofen braten

Gans Rezept | Gefüllte Gans mit Hirse | Gänsebraten Zutaten Fleisch 6 Gänsekeulen 15-20 Stk. mittlere Äpfel Salz nach Geschmack Soße 400 ml Geflügelfond 2 EL Johannisbeergelee 1 Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner 2 Gewürznelken 2 EL Speisestärke Salz Pfeffer Einwegteebeutel Gänsekeulen im Backofen | Rotkohlsalat mit Apfel Beschreibung Die Gänsekeulen waschen, von innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und in eine feuerfeste Schale verteilen,

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Schokoplätzchen mit Streuseln

Schokoplätzchen mit Streuseln | Leckere Rezepte zu Weihnachten

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 200 g Butter 100 g Zucker 250 g Mehl 1 p. Backpulver 5 EL Kakao Verzieren 200 g Puderzucker Zuckerstreusel Beschreibung Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl mit dem Kakaopulver und dem Backpulver vermischen und in den Teig einrühren, alles gut verkneten. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und mit Weihnachtsformen ausstechen.

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Lebkuchenhaus selber backen

Lebkuchenhaus selber machen | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 60 g Butter 110 g Vollrohrzucker 200 g Honig Prise Salz 2 Eier 1 Eiweiß 500 g Mehl 2 TL Backpulver 6 TL Kakaopulver 2-4 TL Lebkuchengewürz Topping 5 Eiweiße 300 g Puderzucker Smarties Fruchtgummis Waffelröhrchen   Beschreibung Teig zubereiten: Butter, Vollrohrzucker, Honig und Salz in einen Topf erhitzen, und abkühlen lassen. Mehl,

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Mohnzopf mit Mandeln

Hefezopf mit Nussfüllung | Mohnzopf Hefekranz

Zutaten Hefeteig 1 Würfel frische Hefe 200 ml lauwarme Milch 120 g Zucker 80 g Butter 500 g Mehl Prise Salz 1 Ei Füllung 200 g gemahlener Mohn 20 g gemahlene Mandeln 25 g gehackte Haselnüsse 40 g Zucker 1 EL Butter 1 EL Honig 1 Eiweiß 3 Sternanis Zimt Beschreibung Mohnfüllung zubereiten: In einem

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Christstollen Weihnachtskuchen

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 600 g Weizenmehl 40 g Hefe 200 ml Milch 300 g Butter Zitronenabrieb Prise Salz Füllung Rum, Cognac / Apfelsaft, Orangensaft 150 g Rosinen 50 g Mandeln 700 g Zitronat 50 g Orangeat 50 g Zucker 1 TL Stollengewürz Puderzucker zum Bestäuben Weihnachtskekse backen | Marzipan Plätzchen Beschreibung Füllung vorbereiten

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Hochzeitssgans Gus swadebnij - Гусь свадебный

Gans Rezept | Gefüllte Gans mit Hirse | Gänsebraten

Gänsekeulen zu Weihnachten im Ofen braten Zutaten 1 Gans 1 Tasse Hirse 6 EL Butter Gewürze und Salz nach Geschmack   Beschreibung Die Gans waschen und mit Salz und Gewürzen einreiben. Die Hirse halbfertig in Wasser kochen und sieben. Die Butter mit dem Hirsebrei verrühren. Die Gans mit der Hirse füllen und ca 3-4 Stunden

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