Salat zu Frühling mit Rucola und Paprika

Rucola Salat mit Paprika | Bunter Frühlingsalat

Rucola Salat mit Mango Süßer Rucolasalat mit Feta und Beerenbalsamico Zutaten Salat 200 g Rucola 1 Paprika Mix ( rote, gelbe, grüne Paprika ) Erdbeeren 1-2 Tomaten Handvoll Walnüsse 50 g Feta Oliven Dressing ½ Zitrone Salz Pfeffer 1 TL Balsamicoessig 2 EL Olivenöl Zubereitung Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig mit Olivenöl verrühren. Paprika putzen und

weiter lesen
Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

weiter lesen
Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette Zutaten 50 g getrocknete Tomaten 1 Bund Spinat 1/3 Becher Mandeln 2 EL Olivenöl 1 TL Balsamico Essig 50 g Ziegenkäse rote Zwiebel Sesam Meersalz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Spinat gut waschen und trocken schleudern. Mandeln ein wenig rösten und im Mixer mit Balsamico

weiter lesen
Carpaccio mit rote Bete

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Zutaten Basic 3 Rote Bete Knollen Feldsalat Pinienkerne Vinaigrette 3 EL Balsamicoessig (Beeren Balsamico) Salz Pfeffer 3 EL Öl   Beschreibung Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen. Für Vinaigrette: Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren.

weiter lesen