Cremiger Likör Baileys Coffee mit Sahne und Vanille

Cremiger Likör Baileys Coffee mit Sahne und Vanille

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein köstliches Getränk mit einem delikaten cremigen Kaffeegeschmack, das sich leicht zu Hause zubereiten lässt. Baileys Likör mit Kaffee und Sahne ist eine willkommene Ergänzung für deine Hausbar.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 235 ml Schlagsahne
  • 395 ml Kondensmilch
  • 1 TL löslicher Kaffee
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 400 ml Whiskey

Utensilien

  • Blender
  • Likörflasche

Anleitung

  1. Sahne, Kondensmilch, Kaffee, Schokoladensirup und Vanille 30 Sekunden mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mixen.
  2. Whisky hinzufügen und einige Sekunden weiter mixen.
  3. Likör in eine Flasche füllen und verschließen.
  4. Baileys 2-3 Tage stehen lassen.
  5. Vor dem Einschenken die Likörflasche schütteln.

Den Likör nicht länger als zwei Monate im Kühlschrank lagern.

Scroll to Top