Chinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien - Georgische Rezepte

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch aus der Georgischen Küche

Mit Fleisch gefüllte russische Teigtaschen | Pelmeni Rezept Zutaten 1 kg Hackfleisch 3 Zwiebeln 1 Ei 1 kg Weizenmehl Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen. Das Mehl in einer Schüssel mit 500 ml gesalzenem Wasser und Ei solange kneten bis

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Manti russische Teigtaschen mit Zucchini

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel | Vegetarische Küche

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte Zutaten Teig 1 kg Mehl (Dinkelmehl) 2 Eier 900 ml lauwarmes Wasser Füllung 2-3 Kartoffel 1 große Zucchini 3 Zwiebel Salz und Pfeffer Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel Zubereitung Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen.

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Blätterteig Apfeltaschen mit Nüssen

Apfeltaschen | Blätterteigtaschen mit Apfel und Nüssen

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse Zutaten 1 p. Blätterteig Quadrate TK 4 Äpfel 1 Zitrone 50 g Zucker 2 EL Rosinen optional 1 TL Zimt optional gehackte Walnüsse optional 1 Ei   Zubereitung Blätterteig auftauen lassen. Äpfel schälen und klein würfeln oder auf mittlerer Reibe raspeln und

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Piroschki backen mit Eierfüllung

Piroggen | Gefüllte Teigtaschen mit Eiern und Lauch | Russische Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki Zutaten Teig 80 g Margarine 400 g Mehl 1/2 p. Backpulver 1 p. Trockenhefe 100 ml Sahne 200 g Schmand Füllung 5-6 Eier Schnittlauch Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Die Eier kochen und schälen. Den Schnittlauch fein schneiden und mit Eiern in einer Schüssel vermengen. Die Füllung

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Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki Zutaten Teig 500 g Kefir 900 g Mehl 1 Pck. Backpulver 2 Eier 1 TL Salz 1 EL Zucker Öl zum ausbacken Füllung Kartoffelpürree gebratene Zwiebeln geschmorter Weißkohl Karotten Eier gekocht Schnittlauch Äpfel oder Kirschen   Zubereitung Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben

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Piroschki Teigtaschen mit Weißkohl

Piroggen | Gefüllte Teigtaschen mit Weißkohl | Russische Piroschki

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki Zutaten Teig 80 g Margarine 400 g Mehl 1/2 p. Backpulver 1 p. Trockenhefe 100 ml Sahne 200 g Schmand Füllung 200 g Weißkohl 2 Zwiebel 1 Karotte Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig

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Kalitsoúnia Griechische Käsetaschen Kalitsoúnia

Gefüllte Teigtaschen Kalitsoúnia | Griechische Rezepte

Zutaten Teig 140 g Mehl 50 g Maismehl 2 EL Speisequark 1 EL Zucker 1 Ei 3 EL Olivenöl 30 g Whisky 1/2 TL Backpulver Füllung 200 g Quark 100 g Schafskäse 40 g Mozzarella 1 EL gemahlene Sonnenblumenkerne 1 Eigelb 1 TL Zitronenschale 30 g geriebener Käse Muskat Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Mehl,

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Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

  Zutaten Teig 1 Ei 360 g Mehl 150 ml Wasser Salz Füllung Salz, Pfeffer 4 große Kartoffeln 2 Zwiebeln   Zubereitung Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in

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Leckere gebratene russische Teigtaschen Chebureki

Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Zutaten Teig 600 g Mehl 200 ml warmes Wasser 2 TL Salz 2 Eier 50 g Butter Füllung 500 g Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel Salz Pfeffer Öl Petersilie nach Belieben   Zubereitung Teig vorbereiten: Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig

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Tschebureki

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=6PQCnf5pRZU[/embedyt]   Zutaten Teig 275 g Mehl 1 Ei 1/2 TL Salz etwas Zucker 20 g Öl 100 g Wasser Füllung 1/2 große Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 TL Salz Pfeffer nach Geschmack 15 g kaltes Wasser   Beschreibung Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen,

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Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Zutaten 500 g Blätterteig 200 g Käse 300 g Himbeeren 1 Ei   Beschreibung Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen

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