Ofen Gratin mit Kabeljau und Kartoffeln

Gratin mit Kabeljau | Fisch im Backofen mit Kartoffel

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen Zutaten 200 g Kartoffeln 100 g Karotten 1 Porree Stange Butter Mehl 250 ml Milch Muskatnuss Salz Pfeffer 500 g Kabeljaufilets 30 g Parmesan   Zubereitung Kartoffel und Karotten schälen und auf mittlerer Reibe raspeln. Porree in Ringe schneiden. Aus

weiter lesen
Gemüseauflauf mit Blumenkohl

Blumenkohlauflauf | Einfache Gemüseauflauf Rezepte

Blumenkohlauflauf | Blumenkohl Gratin mit Käse Zutaten 500 g Blumenkohl 200 g geriebener Käse 4 Eier 40 g Butter 40 g Mehl 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch Salz Pfeffer Muskatnuss Butter zum Einfetten Petersilie   Zubereitung Blumenkohlröschen im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Auflaufform fetten. Eigelb und Eiweiß trennen. Die Butter schmelzen lassen

weiter lesen
Auflauf mit Süßkartoffel und Rosenkohl

Kartoffelauflauf mit Rosenkohl | Leckeres Ofengericht aus Süßkartoffel

Zutaten Basic 800 g Rosenkohl 2 Süßkartoffeln ( ca.500 g ) 100 g Gouda gerieben 50 g Bacon Salz 1 EL Thymian Sauce 40 g Butter 40 g Mehl 200 ml Milch 50 ml Sahne Salz Pfeffer Muskat gemahlen 1 kleine Knoblauchzehe Beschreibung Sauce zubereiten: Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Zur Mehlschwitze

weiter lesen