Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade – Grill Rezepte

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 378 kcal

Schaschlik aus Schweinefleisch wird in Kokosmilch Marinade mit Knoblauch und Curry eingelegt. Die marinierten Fleischspieße werden besonders zart und bekommen durch die Kokosmilch eine exotische Geschmacksnote.

Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte

Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grill

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Curry
  • 3 EL Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Öl
  • Erdnuss Sauce, nach Belieben

Anleitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch klein hacken mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren.
  3. Das Fleisch in der Marinade etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
  4. Den Schaschlik auf Spieße ziehen und rundum braun grillen.
  5. Zum Schaschlik Erdnuss-Sauce servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen