Hackfleischnudeln mit Schmand Makarony po-flotski so smetanoj – Макароны по‑флотски со сметаной

( 5 out of 5 )
Loading...
Hackfleischnudeln mit Schmand Makarony po-flotski so smetanoj - Макароны по‑флотски со сметаной
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen.
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  3. Die Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch zugeben, alles zusammen kurz anbraten.
  4. Die Nudeln zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.
  5. Das Nudelgericht mit frischem Schmand servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen