Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 108 kcal

Gefüllte Eier sind eine tolle kalte Vorspeise, die einzeln oder kombiniert mit anderen Speisen gereicht wird. Mit Lachs, Senf und Eigelbcreme gefüllt sind die Eier als kleine Häppchen ideal auf kaltem Buffet.

Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet
Region:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Gabel
  • Schälchen
  • Spritztüte
  • Teller

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Öl
  • 100 g Räucherlachs
  • Kräuter, optional
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
  2. Die Eier halbieren und das Eigelb herausholen.
  3. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Mit klein geschnittenem Lachs, Senf, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
  5. Die Eigelbmasse mit Hilfe einer Spritztüte in die Eiweißhälften füllen.
  6. Die gefüllten Eier mit Petersilie und Lachstückchen garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen