Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet
Rezept veröffentlicht am 18 Dez 2021
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 108 kcal
Gefüllte Eier sind eine tolle kalte Vorspeise, die einzeln oder kombiniert mit anderen Speisen gereicht wird. Mit Lachs, Senf und Eigelbcreme gefüllt sind die Eier als kleine Häppchen ideal auf kaltem Buffet.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
- Gefüllte Eier mit Räucherlachs - Party Häppchen
- Gefüllte Eier mit Käse, Mayonnaise und Paprika
- Gefüllte Eier Snacks - Weihnachtsmann mit Tomaten und Käse
- Gefüllte Eier mit Garnelen und Käse
- Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse - Einfaches Fingerfood
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Gabel
- Schälchen
- Spritztüte
- Teller
Zutaten
- 4 Eier
- 1/2 TL Senf
- 1/2 TL Öl
- 100 g Räucherlachs
- Kräuter, optional
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
- Die Eier halbieren und das Eigelb herausholen.
- Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit klein geschnittenem Lachs, Senf, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
- Die Eigelbmasse mit Hilfe einer Spritztüte in die Eiweißhälften füllen.
- Die gefüllten Eier mit Petersilie und Lachstückchen garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.