15 Tipps für schöne und köstliche und lockere Pfannkuchen

15 Tipps für schöne, köstliche und lockere Pfannkuchen

Tipp 1 Damit deine Pfannkuchen gleich dick werden, musst du den Teig langsam auf die Seite der Pfanne gießen und gleichzeitig mit der anderen Hand die Pfanne schwenken, so dass sich der Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilt. Crepes mit Schokosoße und Himbeeren – Pfannkuchenrezept für dünne Eierkuchen Über die Farbe der Pfannkuchen kannst du

weiter lesen
Erdbeer-Schoko Mini-Pancakes

Erdbeer-Schoko Mini-Pancakes – Eierkuchen mit Erdbeeren

American Pancakes mit Erdbeeren und Puderzucker – Eierkuchen Rezept Zutaten Teig 2 Eier 30 g Zucker 60 g Butter geschmolzen Prise Salz 240 ml Milch 1p. Backpulver 220 g Mehl Topping Erdbeeren Nutella Zubereitung Eier mit Zucker und Prise Salz verrühren, Milch, Mehl mit Backpulver zugeben und zum Schluss die Butter. Den Teig Löffelweise in

weiter lesen
Pfannkuchen Torte Schichttorte aus Schokoladen Pfannkuchen

Pfannkuchentorte mit Creme | Schichttorte aus Schokoladen Pfannkuchen

Zutaten Teig 200 g Mehl 4 Eier 1/2 L Milch 40 g Kakaopulver Creme 250 ml Schlagsahne 100 g Quark 50 g Frischkäse 40 g Zucker Ganache 30 g Sahne 2 EL Zucker 90 g Schokolade 1 TL Butter   Zubereitung Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenrühren, wenn der Teig zu dickflüssig ist,

weiter lesen