Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eier-Zuckermasse heben. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Biskuit auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Biskuitboden

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Raffaello Cupcakes - Leckere Muffins mit Füllung

Cupcakes | Muffin Rezept | Raffaello | Backen | lecker kleine Kuchen

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter hinzufügen und bis zu einer sandigen Konsistenz mixen. Vanille und Kokosflocken zugeben. Die Hälfte der Milch zum Teig einrühren. Das Ei mit der restlichen Milch gut verrühren und zum Teig hinzufügen. Alles gut zu einem homogenen Teig mixen. Papierbackförmchen in den Muffinblech legen und mit Teig füllen. Je

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Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Die Teigmasse in 2 Hälfe teilen. In eine Hälfte Kakaopulver unterrühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Beide

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