Ice Age Torte Schokoladenkuchen mit Schmandcreme

Schokoladenkuchen mit Schmandcreme | Ice Age Torte

Zutaten Teig 200 g gemahlene Mandeln 150 g Zucker 4 Eier 2 p. Backpulver 2 EL Kakao 1 p. Schokopudding Creme 400 g Schlagsahne 2 p. Sahnesteif 200 g Schmand 1 p. Vanillezucker 200 g weißer Fondant blaue Lebensmittelfarbe kleine Ice Age Figuren, Motive   Zubereitung Cremezubereitung: Die Schlagsahne steif schlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben

weiter lesen
Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade Tort so sguchönym molokom i schokoladom - Бисквитный торт с гущёнкой и шоколадом

Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade

Spekulatius Mandarinen Kuchen | Biskuitboden mit Sahnecreme Zutaten Teig 60 g Mehl 60 g Speisestärke 6 Eier 6 EL Zucker eine Prise Salz 1 TL Vanillinzucker Creme 125 g Butter 170 g Milchmädchen gekocht Glasur 300 g Zartbitterschokolade 100 g Walnüsse 100 g Haselnüsse Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits Zubereitung Teigzubereitung: Eier mit

weiter lesen
Nussecken mit Schokolade und Nüssen

Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen Zutaten Teig 130 g Butter 2 Eier 1 p. Vanillinzucker 230 g Mehl 70 g Speisestärke 1 TL Backpulver Belag 100 g Erdbeer-Marmelade 200 g weiche Butter 170 g Zucker 70 g Wasser 200 g gemahlene Haselnüsse 200 g gehackte / gemahlene Mandeln 20 g Mandelblätter Kuvertüre Zartbitterschokolade Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln Beschreibung Teig zubereiten: Alle Teigzutaten

weiter lesen