Leckere French Toasts aus der Mikrowelle
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 8 Minuten | Kalorien je Portion: 135 kcal
Die French Toasts sind in Frankreich ein echter Frühstücks Klassiker. In diesem einfachen und super schnellen Rezept ziehen die Toastbrotscheiben zuerst in einem Milch Ei – Mix und werden anschließend in der Mikrowelle gebacken. Die Eiermilch wird mit Zimt und Vanilleextrakt verfeinert, was sie besonders duftend und aromatisch macht. Die French Toasts werden nach Belieben mit Puderzucker, frischen Früchten, Nutella oder Ahornsirup serviert.
Ähnliche Rezepte
- French Toast mit Himbeeren als Frühstücksidee
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- French Toast Nutella mit Banane | Nutellabrot zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren
- French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast
- French Toast Sandwiches mit Erdbeeren und Frischkäse
Leckere French Toasts aus der Mikrowelle
Utensilien
- Schneebesen
- Mikrowellengeeignete Schüssel bzw. Teller
- Besteck
Zutaten
- 1 EL Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Vanilleextrakt
- ½ TL Zimt
- 3 Scheiben Toastbrot
- Puderzucker, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ei mit Milch, Vanilleextrakt und Zimt in einem tiefen Teller verrühren.
- Die Toastbrotscheiben nacheinander darin eintauchen und leicht einsaugen lassen.
- In eine mikrowellengeeignete Schüssel oder Teller legen.
- Bei voller Leistung ca. 50-60 Sekunden backen.
- Je nach Mikrowellenleistung kann die Zeit variieren.
- Die gebackenen French Toasts nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
- Ebenso gut schmecken die French Toasts mit frischen Früchten, Nutella, Honig oder Ahornsirup.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.