Cookies Schokokekse | American Cookies

Zutaten 250 g dunkle Schokolade 215 g Mehl 185 g brauner Zucker 125 g Butter oder Margarine 1 Ei 1 EL Milch 1 TL Vanille 1 TL Backpulver   Zubereitung Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.

weiter lesen
Grießkuchen Manik - Манник

Grießkuchen | Einfache Kuchenrezepte

Zutaten 200 g Schmand 4 Eier 200 g Zucker 50 g Butter 200 g Weizengrieß   Zubereitung Weizengrieß mit den Eiern verrühren und für 20 Minuten stehen lassen. Schmand und Zucker hinzufügen und alles gut durchmischen. Eine runde Backform mit Butter einfetten und die Masse hineinfüllen, den Grießkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

weiter lesen
Waffeln mit Heidelbeeren

Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 4 Eier 125 g weiche Butter 75 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 250 g Mehl 250 ml Sahne 175 ml Milch Prise Salz Puderzucker Heidelbeeren   Zubereitung Die weiche Butter cremig rühren. Nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht. Abwechselnd

weiter lesen
Kalitsoúnia Griechische Käsetaschen Kalitsoúnia

Gefüllte Teigtaschen Kalitsoúnia | Griechische Rezepte

Zutaten Teig 140 g Mehl 50 g Maismehl 2 EL Speisequark 1 EL Zucker 1 Ei 3 EL Olivenöl 30 g Whisky 1/2 TL Backpulver Füllung 200 g Quark 100 g Schafskäse 40 g Mozzarella 1 EL gemahlene Sonnenblumenkerne 1 Eigelb 1 TL Zitronenschale 30 g geriebener Käse Muskat Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Mehl,

weiter lesen
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

Elsässer Flammkuchen | Einfacher Flammkuchenteig ohne Hefe

Zutaten Teig 440 g Mehl 250 ml Wasser 1 TL Salz 4 EL Öl Belag 400 g Crème fraîche 300 g Zwiebeln 200 g geräucherter durchwachsener Speck Prise Muskat Salz Pfeffer   Beschreibung Wasser, Mehl, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ruhen lassen. Zwiebel in Halbringe schneiden und Speck fein

weiter lesen
Käse Schinken Muffins

Herzhafte Muffins | Käsemuffins mit Schinken

Zutaten 150 g gekochter Schinken 150 g geriebener Käse Schnittlauch optional 200 g Mehl 1 p. Backpulver 1/2 p. Natron 60 g Butter 2 Eier 150 g Joghurt Paprikapulver Salz Pfeffer   Zubereitung Mehl mit Backpulver und Natron vermischen. Schinken klein schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Eier hinzufügen und Joghurt unterheben. Danach die Mehlmischung

weiter lesen
Cake Pops Oreo Lolly Kuchen

Cake Pops mit Oreo | Lolly Kuchen zu Kindergeburtstag

Zutaten 24 Oreo Kekse 150 g Frischkäse Schokoglasur Lollystiele Zuckerstreusel   Zubereitung Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum

weiter lesen
Plätzchen mit Mandelblättchen

Schokoladenplätzchen | Nussige Mandelplätzchen

Leckere Plätzchen | Engelsaugen mit Marmelade Zutaten 500 g Mehl 250 g Butter 250 g Zucker 2 Eier 2 p. Vanillezucker 2 Eigelb 1 Prise Salz 50 g Mandelblätter 30 g Kakaopulver   Beschreibung Aus Mehl, Zucker, 2 Eiern, Vanillezucker, und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten ( für einen dunklen Teig ggf.Kakaopulver untermischen ). Für 1 Stunde in den

weiter lesen
Rosinenschnecken Sdobnyje "Ulitki" s isümom - Сдобные «Улитки» с изюмом

Rosinenschnecken | Rosinenbrötchen Hefeteig Gebäck

Quarkbrötchen mit Rosinen | Rosinenbrötchen Zutaten 250 g Mehl 150 g Puderzucker 100 ml Milch 75 g Butter 1 Ei 50 g Zucker 50 g Rosinen 2 EL Zitronensaft 20 g frische Hefe 1 Vanillezucker 1 TL Zimt   Zubereitung Die Hefe in die lauwarme Milch bröckeln und mit 1 TL Zucker bestreuen. Dazu Mehl, Zucker

weiter lesen
Crepes - Pfannkuchen backen

Pfannkuchen Rezept | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 2 Eier 300 ml Milch 50 ml Pflanzenöl 2 EL Saure Sahne 250 ml kochendes Wasser ½ TL Backpulver 3 EL Zucker Prise Salz 250 g Weizenmehl Topping Marmelade Schokolade Honig Joghurt   Beschreibung In einer tiefen Schüssel Eier, Milch, Pflanzenöl und Saure Sahne zusammen mixen. Das Backpulver im kochenden Wasser auflösen und

weiter lesen
Shokoladenkuchen-Brownies

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren

Zutaten Teig 280 g Mehl 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 TL Natron Prise Salz 220 g Butter 4 EL Kakao 240 ml Wasser 2 Eier 120 ml Buttermilch Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Topping Erdbeeren 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnefest   Beschreibung Mehl, Zucker, Salz und Natron zusammenmischen. In einem Kochtopf: Butter mit

weiter lesen
Schneeflocken Kekse

Schneeflocken Plätzchen mit Puderzucker | Leckeres Weihnachstgebäck

Dieses Video auf YouTube ansehen   Renntier Kekse | Butterplätzchen backen Zutaten Teig 250 g Butter 100 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 120 g Mehl 250 g Speisestärke Topping 80 g Puderzucker zum Bestäuben   Zubereitung Butter in eine Schüssel geben. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und zur luftigen Buttermasse rühren. Vanille unterrühren. Mehl und Speisestärke

weiter lesen
Weihnachtskekse mit Mandeln

Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 230 g weiche Butter 40 g Puderzucker 60 g gemahlene Mandeln 1 p. Vanillezucker 260 g Mehl Salz Topping 120 g Puderzucker Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zubereitung Die Butter und dem Puderzucker cremig schlagen. Vanillezucker  und Salz hinzufügen. Das Mehl und die Mandeln zugeben und alles zu einem gleischmäßigen

weiter lesen
Lebkuchenhaus selber backen

Lebkuchenhaus selber machen | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 60 g Butter 110 g Vollrohrzucker 200 g Honig Prise Salz 2 Eier 1 Eiweiß 500 g Mehl 2 TL Backpulver 6 TL Kakaopulver 2-4 TL Lebkuchengewürz Topping 5 Eiweiße 300 g Puderzucker Smarties Fruchtgummis Waffelröhrchen   Beschreibung Teig zubereiten: Butter, Vollrohrzucker, Honig und Salz in einen Topf erhitzen, und abkühlen lassen. Mehl,

weiter lesen
Plätzchen mit Butter - Renntier

Renntier Kekse | Butterplätzchen backen

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 200 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 500 g Dinkelmehl 350 g Butter 2 Eigelbe 1 Ei Zitronenschale Prise Salz Zum Verzieren Rote Smartis und Zuckerguss Schokoladen-Kuvertüre Beschreibung Zucker und Vanillezucker mit Mehl vermischen. Eine kleine Mulde in die Mitte vom Mehl drücken und Butterflöckchen verteilen. 2 Eigelbe und das Ei in

weiter lesen
Christstollen Weihnachtskuchen

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 600 g Weizenmehl 40 g Hefe 200 ml Milch 300 g Butter Zitronenabrieb Prise Salz Füllung Rum, Cognac / Apfelsaft, Orangensaft 150 g Rosinen 50 g Mandeln 700 g Zitronat 50 g Orangeat 50 g Zucker 1 TL Stollengewürz Puderzucker zum Bestäuben Weihnachtskekse backen | Marzipan Plätzchen Beschreibung Füllung vorbereiten

weiter lesen
Stutenkerl - Nikolas-Gebäck

Nikolaus Gebäck aus Hefeteig | Stutenkerl backen mit Kindern

Zutaten 1 kg Mehl 400 ml kalte Milch 35 g frische Hefe 100 g Zucker 20 g Honig 2 Eier 150 g Butter 1 EL Salz Vanilleschote Zitronenschale 1 Eigelb Sultaninen Hagelzucker Beschreibung Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde machen und zerbröselte Hefe dazugeben. Zitronenschale abreiben und Vanillemark aus der Vanilleschote auskratzen. Milch, Zucker,

weiter lesen
Rezept Stutenkerl aus Hefe

Weckmann Hefegebäck | Frühstücksideen

Zutaten Hefeteig 500 g Mehl 1p. Trockenhefe Salz 2 EL Zucker 100 g weiche Butter 1 Ei 1 Eiweiß 130 ml Milch 1 Eigelb – zum Bestreichen 2 EL Milch – zum Bestreichen Topping Tonpfeife Rosinen / Nüsse   Zubereitung Warme Milch mit Trockenhefe verrühren. Butter, Trockenhefe und Zucker vermengen und die Hefemilch dazugeben. Das

weiter lesen
Mandelmakronen Gebäck

Makronen mit Mandeln und Zimt

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 2 Eiweiße 80 — 100 g Zucker 175 g gemahlene Mandeln 1 TL Zimt   Zubereitung Die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Zucker in den Eischnee reinrieseln lassen. Zimt und gemahlene Mandeln zugeben und alles zu einer schönen Mandelmasse mixen. Mit der Hand eine Walnussgroße Portion nehmen und rund formen,

weiter lesen
Weckmann Stutenkerl - Gebäck aus Hefe

Stutenkerl Rezept | Weckmann aus Hefeteig backen für Kinder

Zutaten 1 1/2 Würfel frische Hefe 225 ml Milch 500 g Mehl 70 g Zucker 75 g weiche Butter Salz 1 Ei Vanillezucker 1 Eigelb Rosinen / Schokotropfen Zubereitung Hefe in der Hälfte der Milch auflösen und mit 200 g Mehl vermengen. Den Vorteig ca. 1,5 Stunden abgedeckt stehen lassen. Butter mit Zucker, Vanille, der

weiter lesen
Cupcakes Halloween Muffins

Halloween Muffins | Schoko Cupcakes für Kinderparty

Zutaten Teig 50 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1/2 p. Vanillezucker 2 Eier 160 ml Milch 160 g Mehl 1 TL Backpulver 70 g Kakao 1 Prise Salz Frosting 125 g weiche Butter 250 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 2 EL Lebensmittelfarbe (orange)   Zubereitung Teig: Weiche Butter, Zucker mit Vanillezucker und Eier schaumig

weiter lesen
Kuchen mit Kürbis

Kürbiskuchen mit Mürbeteig | Einfach und lecker Backen

Zutaten Mürbeteig 400 g Mehl 200 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz 2 EL Wasser Füllung 500 g Kürbis 100 ml Wasser 150 g Zucker Vanillezucker 1 Prise Salz 250 ml Sahne 2 Eier 1 EL Maizena Ingwer nach Belieben Puderzucker Zimt Sahne zum Servieren   Zubereitung Mürbeteig vorbereiten: Mehl mit dem Butter in

weiter lesen
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce - Gebäck Rezepte

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce – Gebäck Rezepte

Zutaten 500 ml Buttermilch 500 g Mehl 8 Eier 250 g Butter (weich) 100 g Zucker Salz 2 Tl Backpulver   Beschreibung Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen vorheizen und die

weiter lesen
Quark Waffeln mit Schokolade und Erdbeeren

Quark Waffeln mit Erdbeeren und Schokolade

Zutaten Teig 100 g weiche Butter 1 p. Vanillin-Zucker 90 g Zucker 3 Eier 250 g Quark 230 g Mehl 1/2 p. Backpulver Prise Salz 75 ml Mineralwasser Topping Erdbeeren Orange Blaubeeren Schokosoße   Beschreibung Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig mixen. Eier trennen, Eigelbe und Quark zu der Zuckermischung unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammenmischen

weiter lesen
Cake-Pops-mit-Schokolade

Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

Zutaten Teig Cake Pops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre nach Belieben Streusel nach Belieben 15 Lollistiele   Beschreibung Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen. Aus dem Teig

weiter lesen
Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Einfacher Waffelteig | Waffeln mit heißen Kirschen

Zutaten 125 g Butter 50 g Zucker 2 EL Vanillezucker Prise Salz 4 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 175 ml Milch 1 Glas Schattenmorellen 1 p. Vanillepuddingpulver   Beschreibung Butter mit Zucker und Vanillezucker zusammenrühren. Salz und Eier zugeben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unter die Eiermasse geben. Milch

weiter lesen
Bubble Waffle Waffeln

Bubble Waffle | Waffeln mit Eiscreme und Früchten

Zutaten 4 Eier Salz 125 g Butter Vanille 80 g Zucker 250 g Mehl 1/2 p. Backpulver 50 g Speisestärke 200 ml Milch Eiscreme Früchte nach Belieben   Beschreibung Die Eier trennen. Butter cremig rühren, Eigelbe, Vanille, Zucker und etwas Salz hinzufügen und leicht rühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver

weiter lesen
Mohnkuchen mit Zitrone

Mohnkuchen mit Zitrone | Schnelles Rezept für Rührkuchen

Zutaten Teig 120 g Zucker 3 Eier Prise Salz 150 g Butter 160 g Mehl 1 TL Backpulver 50 g gemahlener Mohn 2 Zitronen Zuckerguss 200 g Puderzucker 1 Zitrone Zitronensirup 1 Zitronensaft 3 EL Zucker   Beschreibung Zucker mit Eiern und Salz schaumig schlagen. Butter schmelzen lassen. Mehl und Backpulver zusammen mischen und mit

weiter lesen
Papageienkuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag

Zutaten Teig 250 g Margarine 4 Eier 300 g Zucker 1 p. Backpulver 300 g Mehl 250 ml saure Sahne Lebensmittelfarbe in Rot, Grün, Blau und Gelb Topping Schokoladen Kuvertüre bunte Zuckerstreusel   Beschreibung Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker mixen. Das Backpulver und das Mehl dazugeben. Saure Sahne einrühren, den Teig in

weiter lesen
Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Zutaten Teig 4 Eier 125 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz 150 g Mehl 2 TL Backpulver 150 g Butter Mandeldecke 50 g Butter 40 g Zucker 3 EL Sahne 1 TL Honig 100 g Mandelblätter Cremefüllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen
Birnenkuchen mit Walnüssen

Birnenkuchen mit Walnüssen und Honig | Leckeres Rezept für Tarte

Zutaten Teig 3 EL Honig 4 Eier 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver 100 g Butter Belag 2 Birnen 2 EL Honig 3-4 Walnüsse   Beschreibung Teig zubereiten: 3 EL Honig in eine Schüssel geben. Nach und nach die Eier hinzufügen und bis zur cremigen Masse schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und in die Eiermasse

weiter lesen
Nusskuchen mit Walnüssen

Rührkuchen mit Walnüssen | Einfaches Nusskuchen Rezept

Zutaten 120 g Öl 100 ml Schlagsahne 50 g Milch 200 g Zucker 2 Eier 100 g Mehl 1 EL Backpulver 1 EL Zimt (gemahlen) 250 g Walnüsse (gehackt)   Beschreibung Eier nacheinander verrühren, Öl, Sahne und Milch einrühren. Das Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt und 150 g gehackter Walnüsse dazufügen und zu einem homogenen Teig

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Zutaten Teig 500 g Weizenmehl 5 Eier 3-4 EL Milch 0,5 Glas Zucker 1 EL Wodka oder Cognac 1 Prise Salz 1 kg Butterschmalz zum Frittieren Sirup 500 g Honig ½ Glas Zucker ½ Glas Mohn ½ Glas groß gehackte Walnüsse   Beschreibung Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis

weiter lesen
Sommergebäck - Muffins mit Johannisbeeren

Muffins mit Johannisbeeren | Sommergebäck mit Beeren

Zutaten 1 Tasse schwarze oder rote Johannisbeeren 200 g Mehl 50 g gemahlene Haferflocken 150 g Zucker 1 Ei 200 ml Milch 80 g zerlassene Butter 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Zimtpulver 1/2 TL Salz   Beschreibung In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten sieben: Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Zucker und Haferflocken und alles

weiter lesen
Tarte mit Johannisbeeren und Pudding

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren

Zutaten 1-2 p. Blätterteig aus dem Kühlregal 600 ml Milch 2 p. Vanillepuddingpulver 2 EL Zucker Johannisbeeren Minzblätter   Beschreibung Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausschneiden, diese in eine Muffinform geben und etwas andrücken. Bätterteig-Törtchen bei 175°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und etwas abkühlen lassen. Pudding kochen: von der 600

weiter lesen
Mürbegebäck - Tartelettes mit Quark

Tartelettes mit Quark und Blaubeeren – Leichtes Sommer Gebäck

Zutaten 100 g Butter 40 g Puderzucker 175 g Mehl 1 Eigelb 300 g Quark 1 p. Vanillinzucker 250 g Schlagsahne 150 g Blaubeeren   Beschreibung Butter in Stücken mit Zucker, Mehl und Eigelb in einer Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgerätes kneten. Danach zu einem zu einem glatten Teig mit Händen verkneten. Den Mürbeteig

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Zutaten Teig 150 g Butter 120 g Zucker Vanillemark 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 20 g Kakaopulver Toppingcreme 250 g Butter 250 g Puderzucker 50 ml Schlagsahne grüne, gelbe und violette Lebensmittelfarbe   Beschreibung Teig zubereiten: Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark zusammen aufschlagen. Eier

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Zutaten Teig 250 ml Milch 80 g Zucker 150 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping weißer Rollfondant + Schneeflocken Ausstanzer Schokoladentaler   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem

weiter lesen
Quarkbrötchen mit Rosinen Tworoschnye bulochki - Творожные булочки

Quarkbrötchen mit Rosinen | Rosinenbrötchen

Rosinenschnecken | Rosinenbrötchen Hefeteig Gebäck Zutaten 250 g Mehl 250 g Quark 30 g frische Hefe 3/4 Becher Zucker 1/2 Becher Milch 100 g Margarine 2 Eier 1 Eigelb geriebene Zitronenschale 1/2 TL Salz Rosinen nach Belieben   Zubereitung Die Hefe mit Hälfte des Zuckers mischen, in der Milch auflösen und die Hälfte vom Mehl zugeben. Alles

weiter lesen
Mohnkuchen mit Beerenglasur - Kuchen Rezepte

Mohnkuchen mit Beerenglasur – Kuchen Rezepte

Zutaten 150 g Mohn 100 g Kokosflocken 100 g fein gemahlene Mandeln mit Nüssen 100 g Frischkäse 4 Eier 50 g weiche Butter 3 EL Agavensirup 300 g Heidelbeeren und Himbeeren 1 p. Tortenguss rot 2 EL Zucker   Beschreibung Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Butter mit Eigelb und

weiter lesen
Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren - Deutsche Backrezepte

Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren – Deutsche Backrezepte

Zutaten Streusel 350 g Mehl 200 g Zucker 2 gestr. TL Vanillezucker 250 g Butter Teig 150 g Butter 4 Eier 180 g Zucker 1 geh. TL Vanillezucker 2 gestr. TL Backpulver 300 g Mehl 200 g Johannisbeeren und Stachelbeeren   Beschreibung Streuseln: Mehl, Zucker und Vanillezucker mit den Butterstücken 2 Min. im Mixer rühren. Teig:

weiter lesen
Cake Pops mit Monster Augen - Kuchen Backrezepte - Kinder Geburtstage

Cake Pops mit Monster Augen – Kuchen Backrezepte – Kinder Geburtstage

Zutaten Cakepops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 10 Lollistiele 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre Zartbitter Streusel nach Belieben   Beschreibung Rührkuchen mit den Händen fein zerkrümeln. Puderzucker, Frischkäse und Butter zu den Kuchenkrümeln geben und alles gut mixen. Aus dem Teig Kugeln formen und diese für 20 Minuten ins

weiter lesen
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники

Lebkuchen weiß | Prjaniki russisches Gebäck

Zutaten Teig 2 Becher Schmand 1 Becher Schlagsahne 250 g Margarine 500 g Quark 800 g Zucker 4 Eigelb 1 Ei 30 g Hirschhornsalz 40 g Vanillinzucker Glasur 5 Eiweiß 2 p. Puderzucker 3 EL Wasser   Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220°

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen