Blätterteig Apfeltaschen mit Nüssen

Apfeltaschen | Blätterteigtaschen mit Apfel und Nüssen

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse Zutaten 1 p. Blätterteig Quadrate TK 4 Äpfel 1 Zitrone 50 g Zucker 2 EL Rosinen optional 1 TL Zimt optional gehackte Walnüsse optional 1 Ei   Zubereitung Blätterteig auftauen lassen. Äpfel schälen und klein würfeln oder auf mittlerer Reibe raspeln und

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Blätterteig Gebäck mit Kirschen

Gefüllte Blätterteigtaschen | Kirschtaschen aus Blätterteig

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren Zutaten 1 p. Blätterteig Tiefkühl 1 Glas Kirschen 1/2 Zitrone optional Zimt optional 1 p. Vanillepuddingpulver 1 Ei   Zubereitung Die Blätterteig Quadrate auftauen lassen. Für die Diamantenform bei jedem Quadrat einen Rahmen ca. 1 cm dick einschneiden, diesen jedoch an 2 gegenüberliegenden Ecken noch am

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Blätterteig Schinken Käse Snack

Blätterteig Partysnack mit Schinken und Käse | Herzhaftes Fingerfood

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Zutaten 1 p. Blätterteig frisch 200 g Schinken 200 g Chester Käse Scheiben grüne Oliven Holzspieße   Zubereitung Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Blätterteig ausrollen. Mit Schinken und Käse belegen und quer in schmale Streifen schneiden. Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf ein mit Backpapier

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Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Zutaten Teig 300 g blanchierte Mandeln TK-Blätterteig (40 Blätter) 250 g Olivenöl Sirup 500 g Zucker 350 ml Wasser Zitronenschale und Zitronensaft (1 Zitrone)   Zubereitung Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte

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Fingerfood-Blätterteig Tanne Spieße

Blätterteig Tannen | Süße Blätterteigstangen Fingerfood

Zutaten 1 p. Blätterteig frisch Zimt Zucker 1 Eigelb Holzspieße   Zubereitung Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Blätterteig ausrollen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und quer in schmale Streifen schneiden. Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb und etwas Wasser

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Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Zutaten 500 g Blätterteig 200 g Käse 300 g Himbeeren 1 Ei   Beschreibung Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen

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