Himbeer Tiramisu- Dessert mit Himbeeren

Himbeer Tiramisu | Leckeres Dessert mit Himbeeren

Tiramisu Rezept mit Amaretto | Leckeres italienisches Dessert mit Mascarpone Zutaten 600 g Himbeeren, TK 500 g Mascarpone 120 ml Eierlikör 2 Pck. Vanillezucker 150 g Schlagsahne 80 ml Orangensaft, frisch gepreßt 2 EL Zitronensaft Beschreibung Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd

weiter lesen
Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren | Einfache Dessert Ideen

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch Zutaten 500 g Milch 2 Eigelb 50 g Zucker 1 Prise Salz 30 g Speisestärke ½ Vanilleschote 200 g Beeren nach Belieben Zubereitung 5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren.

weiter lesen
Bananen gegrillt zum Nachtisch

Gegrillte Bananen | Leckeren Nachtisch mit Vanilleeis

Pudding mit Sahne und Beeren Zutaten 4 Bananen 4 TL Honig Vanilleeis Zubereitug Ganze Bananen ca.15- 20 Minuten auf den heißen Grill geben, sobald die Schale schwarz wird, ist das Innere der Banane weich. Die Banane der Länge nach aufschneiden Honig darüber tropfen und einziehen ziehen. Alternativ die Banane aus der Schale rausholen und längs

weiter lesen
Chiapudding mit Beeren

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert

Fruchtige Acai Bowl zum Frühstück | gesunde und leckere Smoothie Bowl mit Chia Pudding Zutaten 60 g Chiasamen 500 ml Milch 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) Müsli nach Belieben Erdbeeren Blaubeeren Honig Ahornsirup Zubereitung Die Chiasamen in die Milch einrühren. Den Chiapudding in Gläser füllen und für 1 Stunde zum quellen kalt lassen. Joghurt

weiter lesen
Jogurt mit Obst und Nüssen

Joghurt mit Obst und Nüssen | Gesunde Desserts

Joghurt Waffeln mit Obst | Dessert Rezepte Zutaten 100 g Joghurt 100 g Quark 1 Pfirsich 1 Banane ein paar Kirschen 2 Esslöffel Nüsse ( Walnüsse, Cashewnüsse, Mandeln etc. ) Honig Zubereitung Joghurt mit Quark verrühren. Als Topping Pfirsiche und Kirschen entkernen, in Hälften schneiden und in den Joghurt beimengen. Bananenscheiben und Nüsse dazugeben und

weiter lesen
Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Apfel Quarkauflauf mit Grieß – Auflauf Rezepte Zutaten 500 g Magerquark 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver 250 ml Milch 50 g Heidelbeeren Zubereitung Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas

weiter lesen
Oreo Mousse

Oreo Mousse mit Mascarpone | Leckere Desserts Rezepte

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 2 p. Oreo-Kekse ( je 176 g ) 220 g Mascarpone 150 g weiße Schokolade 20 g Puderzucker 3 Eier Zubereitung Creme Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Zu den Eigelben Mascarpone und

weiter lesen
Birnen mit Schokoladensoße

Birne Helene mit Schokosoße | Birnen Dessert

Zutaten 4 Birnen 1 EL Zitronensaft 50 g Zucker 120 g Zartbitterschokolade 70 g Sahne 40 g Butter   Zubereitung Die Birnen schälen, den Boden flach abschneiden und in einen Topf mit Zitronensaft und Zucker sowie 200 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Die Birnen abtropfen und abkühlen lassen.

weiter lesen
Rice Krispie Fruit Loop

Rice Krispie Fruit Loop | Snack mit Marshmallow

Zutaten 6 Tassen Fruit Loops 1 Beutel Mini Bunte Marshmallows 3 Esslöffel Butter   Beschreibung Butter langsam schmelzen lassen und Marshmallows hineingeben. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, die bunten Fruit Loops beimengen, leicht umrühren und die Masse in eine gefettete Form geben. Rice Krispie Fruit Loops gleichmäßig in die Form eindrücken und abkühlen lassen.

weiter lesen
Sahnepudding mit Beeren

Pudding mit Sahne und Beeren | Nachtisch im Glas

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert Zutaten 400 – 500 g Johannisbeeren frisch oder gefroren 5 EL Rohrzucker 200 ml Sahne 1 Eigelb ca. 400 ml Milch 75 g Stärke Minzblätter Sprühsahne   Zubereitung Die Johannisbeeren mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Sahne zum Mus mit Beeren in einem Messbecher mit

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas Zutaten 400 g Mascarpone 50 g Naturjoghurt 1 p. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 100 g Schokolade 200 g Löffelbiskuits 1 kleines Glas Kirschen 20-30 g Mandelblätter   Zubereitung Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach

weiter lesen
Schokoladenkekse mit flüssiger Füllung Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Schokosouffle | Schoko Auflauf mit flüssiger Füllung

Zutaten 3 Eigelb 2 Eier 100 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 50 g Zucker 1/4 TL Salz 60 g Mehl   Zubereitung Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Kirschen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

  Zutaten Creme 500-700 g Joghurt 3,5 Fett 250 g Mascarpone 250 g Quark Zitronenschale 1 p. Giotto Kugeln Grütze 1 Glas Sauerkischen 35 g Speisestärke 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanille Biskuits 150 g Amarettini 100 g Löffelbiskuits   Zubereitung Kirschen abtropfen lassen. Etwas von den Kirschen zum Topping zur Seite legen. Den

weiter lesen
Dessert mit Spekulatius und Apfel

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

  Zutaten 3 Äpfel 200 ml Indischer Tee, Apfeltee, Früchtetee oder Weihnachtstee 60 g brauner Zucker abgeriebene Zitronenschale Zimt 100 g Mandelspekulatius 250 g Sahnequark 250 g Naturjoghurt 10 % Fett karamellisierte Mandelblätter   Zubereitung Die Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen. Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Schokosouffle

Schokoladensouffle | Warmes Schoko Dessert

Zutaten 50 ml Milch 1 TL Kakaopulver 4 EL Zucker 100 g Zartbitterschokolade 2 Eiweiße 3 Eigelbe Salz 1 EL Mehl   Beschreibung Die Förmchen oder Tassen mit der Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Die Milch mit dem Kakaopulver und 2 EL Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Schokolade klein hacken und

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen