Frozen Schokobananen

Schokobananen mit Haselnüssen | Leckere Snack Süßspeise

Bananen Geist zu Halloween Party Zutaten 4-6 Bananen Kuvertüre Nüsse ( Haselnüsse, Walnüsse o. Mandeln ) Kokosflocken Zubereitung Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bananen in 3-5 Teile schneiden, in die Schokolade tunken und mit Nüssen bestreuen. Tipps: Die Schokobananen kann man einfrieren – zu Bananen-Eis-Pops. Diese dann vor dem Verzehr einfach ca. 10 Minuten antauen lassen

weiter lesen
Himbeer Tiramisu- Dessert mit Himbeeren

Himbeer Tiramisu | Leckeres Dessert mit Himbeeren

Tiramisu Rezept mit Amaretto | Leckeres italienisches Dessert mit Mascarpone Zutaten 600 g Himbeeren, TK 500 g Mascarpone 120 ml Eierlikör 2 Pck. Vanillezucker 150 g Schlagsahne 80 ml Orangensaft, frisch gepreßt 2 EL Zitronensaft Beschreibung Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd

weiter lesen
Schokoladen Pudding mit Bitterschokolade

Schokoladen Pudding mit Bitterschokolade und Vollmichschokolade

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch Zutaten 4 Eier 160 g Bitterschokolade 80 g Rohrzucker 60 g Vollmichschokolade Butter und Sahne nach Geschmack Zubereitung Förmchen mit Butter einfetten, 1/2 TL Zucker auf die Oberfläche verteilen und die Schokolade in Stückchen dazugeben. Eigelb mit dem restlichen Zucker ca. 3 Minuten mit Mixer rühren, bis die Masse

weiter lesen
Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Apfel Quarkauflauf mit Grieß – Auflauf Rezepte Zutaten 500 g Magerquark 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver 250 ml Milch 50 g Heidelbeeren Zubereitung Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas

weiter lesen
Windbeutel Dessert mit Erdbeeren

Quarkspeise mit Erdbeeren | Windbeutel Dessert

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren Zutaten 700 g cremiger Quark 30-60 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 1 p. Windbeutel ( 250 g ) 300 g frische Erdbeeren abgeriebene Zitronenschale 2 EL Schokoladenraspel Zubereitung Die Windbeutel auf dem Boden einer Dessertschale legen. Quark mit gezuckerter Kondensmilch und abgeriebener Zitronenschale verrühren und die Quarkcreme auf die Windbeutel verteilen.

weiter lesen
Sahnepudding mit Beeren

Pudding mit Sahne und Beeren | Nachtisch im Glas

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert Zutaten 400 – 500 g Johannisbeeren frisch oder gefroren 5 EL Rohrzucker 200 ml Sahne 1 Eigelb ca. 400 ml Milch 75 g Stärke Minzblätter Sprühsahne   Zubereitung Die Johannisbeeren mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Sahne zum Mus mit Beeren in einem Messbecher mit

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Himbeertraum mit Creme und Muffins

Himbeertraum mit Schokomuffins | Leckeres Dessert

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren Zutaten Muffinteig 125 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 125 g griechischer Naturjoghurt 3 EL Backkakao 2 Eier 4 EL Milch 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1/2 TL Natron Creme 100 g weiche Butter 100 g Puderzucker 200 g Frischkäse 200-300 g Naturjoghurt 150

weiter lesen
Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas Zutaten 400 g Mascarpone 50 g Naturjoghurt 1 p. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 100 g Schokolade 200 g Löffelbiskuits 1 kleines Glas Kirschen 20-30 g Mandelblätter   Zubereitung Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Orangen kandiert mit Schokolade

Kandierte Orangen mit Schokolade | Dessert Ideen

Zutaten 2 Orangen 250 g Zucker 170 ml Wasser 1 p. Vanillezucker 50 g Schokolade   Beschreibung Die Orangen waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben in einem Topf mit Wasser geben und 5 Minuten lang einkochen, um die Bitterstoffe zu lösen. Für den Sirup: Zucker im Wasser lösen, nicht kochen lassen.

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Kirschen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

  Zutaten Creme 500-700 g Joghurt 3,5 Fett 250 g Mascarpone 250 g Quark Zitronenschale 1 p. Giotto Kugeln Grütze 1 Glas Sauerkischen 35 g Speisestärke 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanille Biskuits 150 g Amarettini 100 g Löffelbiskuits   Zubereitung Kirschen abtropfen lassen. Etwas von den Kirschen zum Topping zur Seite legen. Den

weiter lesen
Kokosbananen zur Halloween Party

Bananen Geist zu Halloween Party

Zutaten 6 Bananen 100 g Kokosflocken 1 Schoko Zuckerstift / Kuvertüre   Beschreibung Bananen halbieren und in Kokosflocken wälzen. Mit einem Schokostift Augen und Mund auf den Kokosbananen malen und die Bananen Geister auf einem Teller aufstellen.

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen