Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Die gegrillten Maiskolben mit Butter und Salz dürfen als Beilage bei einem Barbecue nicht fehlen und versprechen großen Geschmack. Das goldene Gemüse ist ein Gaumenschmaus bei einer Grillparty.
Ähnliche Rezepte
- Maiskolben mit Parmesan und Kräuteröl auf dem Grill
- Gegrillte Maiskolben im Speckmantel als Barbecue Snack
- Gegrillte Maiskolben mit Butter - Mais Grillen Barbecue Rezepte
- Spaghetti Pizza auf dem Grill
- Pizza Salami mit Paprika und Zucchini auf dem Grill
- Schaschlik aus Schweinefleisch in Tomatenmarinade: Aromenreise auf dem Grill
Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
Utensilien
- Grillpinsel
- Grill
Zutaten
- 5 Maiskolben
- 100 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Chiliflocken, nach Geschmack
Anleitung
- Wenn es keine gekochte Maiskolben sind, dann den Mais ca. 20 – 25 Minuten vorkochen
- Butter schmelzen, etwas Salz und Chiliflocken zugeben.
- Die Maiskolben ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
- Während des Grillens die Kolben mit Buttermarinade einpinseln.
Wenn die Maiskolben in 2 oder 3 Teile geschnitten werden, verkürzt sich die Grilldauer.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.