Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

Elsässer Flammkuchen | Einfacher Flammkuchenteig ohne Hefe

Zutaten Teig 440 g Mehl 250 ml Wasser 1 TL Salz 4 EL Öl Belag 400 g Crème fraîche 300 g Zwiebeln 200 g geräucherter durchwachsener Speck Prise Muskat Salz Pfeffer   Beschreibung Wasser, Mehl, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ruhen lassen. Zwiebel in Halbringe schneiden und Speck fein

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen