Griechische Rezepte

Griechische Fleischspieße Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika

Das Lamm Filet in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden und in einen Topf legen. Für die Marinade Olivenöl, fein…

(4.1 / 5)

Blätterteigpastete mit Spinat Pastete mit Spinat und Feta

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach dem Erkalten grob hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Den Feta…

(4.1 / 5)

Kaffee Frappé – Winter Kaffee Winter Kaffee Frappé mit Zimt und Ingwer

In einem Mixer 4 Eiswürfeln, Honig, Zimt und Ingwer mixen bis das Eis komplett geschmolzen ist. Den Orangensaft hinzufügen. Den Kaffee…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischbällchen mit Tzatziki Fleischbällchen aus Rind- oder Lammfleisch

Das Filet durch den Fleischwolf drehen oder alles vom Metzger durch den Wolf drehen lassen. Den Knoblauch pressen. Die Aubergine in…

(4.1 / 5)

Schokoladenmousse mit Olivenöl Mousse au chocolat mit Likör griechischer Art

Die Schokolade im Wasserbad bei milder Hitze schmelzen lassen, das Olivenöl und den Likör unterrühren. Die Eier trennen. Das Eigelb zusammen…

(4.1 / 5)

Tzaziki / Zaziki aus Joghurt und Quark Vorspeise aus Griechenland

Die Gurke schälen, grob reiben und 1 TL Salz unterrühren. 15 Minuten stehen lassen. Den Gurkensaft auspressen und die Gurkenmasse mit…

(4.1 / 5)

Frikadellen | Keftedes | Griechische Gerichte | Rezepte mit Hackfleisch | Hackbällchen | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini schälen, reiben, mit Salz abschmecken, und  30 Minuten stehen lassen, damit der Saft austreten kann. Anschließend die Zucchini zusätzlich…

(4.1 / 5)

Muffins Muffins mit Olivenöl und Schokolade

Backofen auf 180° C vorheizen. Olivenöl, Sahne, Zucker, Eier und Rum in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und Schokolade mischen und…

(4.1 / 5)

Moussaka Rezept | Moussaka griechisch | Kartoffelauflauf | Aubergine Rezepte | Bechamelsauce

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel salzen. 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Souvlaki – Mini Kebab Souvlaki – Mini Kebab mit Cherrytomaten und marinierten Zucchini

Zucchini würfeln und in kochendem Wasser 1 Minute ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Anschließend…

(4.1 / 5)

Kabeljaufilet in Sauce Kabeljaufilet in Sauce aus Griechenland

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelringe anbraten. Die Tomaten klein schneiden,…

(4.1 / 5)

Marinierte Auberginen Griechische marinierte Auberginen

Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Die Auberginenhälften in Wasser 5 Minuten kochen lassen, dann aus dem Topf nehmen…

(4.1 / 5)

Reissuppe, Oliven und Kräuter Griechische Suppe mit Reis, Oliven und Kräuter

Den Reis kochen und auf den Teller verteilen. Petersilie, Dill und Schnittlauch klein hacken und die Zitrone in Scheiben schneiden. Die…

(4.1 / 5)

Focaccia mit Kräutern Griechisches Fladenbrot mit Zwiebeln auf Molke

Die Hälfte des Mehls durchsieben und in eine Schüssel geben. Salz und Zucker hinzufügen. Hefe in warmer Molke auflösen und zusammen…

(4.1 / 5)

Gegrilltes Hähnchen mit Zwiebeln und Sauce Hähnchenkeulen mit Zwiebeln und Sauce “Santorini”

Olivenöl mit Knoblauch, Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Die Hähnchenkeulen in der Marinade wenden und 30…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen