Muffins mit Schoko Tröpfchen Maffiny s schokoladom - Маффины c шоколадом

Muffins mit Schokotropfchen

Zutaten 200 g Mehl 100 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 1 TL Backpulver 3 Eier 100 g Margarine 100 g Schoko Tropfen   Zubereitung Eier mit Zucker so lange schlagen bis eine weiße Schaummasse entstanden ist. Zerlassene Margarine und Backpulver dazugeben. Mehl auf die Masse sieben und unterrühren und zuletzt die Schokotropfen zugeben. Die Vertiefungen

weiter lesen
Lebkuchenhaus selber backen

Lebkuchenhaus selber machen | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 60 g Butter 110 g Vollrohrzucker 200 g Honig Prise Salz 2 Eier 1 Eiweiß 500 g Mehl 2 TL Backpulver 6 TL Kakaopulver 2-4 TL Lebkuchengewürz Topping 5 Eiweiße 300 g Puderzucker Smarties Fruchtgummis Waffelröhrchen   Beschreibung Teig zubereiten: Butter, Vollrohrzucker, Honig und Salz in einen Topf erhitzen, und abkühlen lassen. Mehl,

weiter lesen
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce - Gebäck Rezepte

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce – Gebäck Rezepte

Zutaten 500 ml Buttermilch 500 g Mehl 8 Eier 250 g Butter (weich) 100 g Zucker Salz 2 Tl Backpulver   Beschreibung Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen vorheizen und die

weiter lesen
Macarons - französisches Gebäck

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung

Zutaten Macarons 50 g Puderzucker 50 g gemahlene blanchierte Mandeln 1 Eiweiß 10 g Zucker beliebige Lebensmittelfarbe Ganache Füllung 50 g weiße Schokolade 25 g Sahne   Beschreibung Puderzucker mit Mandeln vermischen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiter auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen, damit ein fester Eischnee entsteht. Nach Wunsch

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen