Russischer Zupfkuchen, Käse Schokoladenkuchen Russischer Zupfkuchen - Шоколадный торт с сыром

Russischer Zupfkuchen | Schoko Käsekuchen

Zutaten Teig 350 g Mehl 150 g Zucker 200 g Butter 1 Ei 1 p. Backpulver 40 g Kakaopulver Füllung 4 Eier 180 g weiche Butter in Stücken 500 g Magerquark 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 Pp. Vanillepuddingpulver   Zubereitung Mürbeteig zubereiten: Zucker und Butter und Ei schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao

weiter lesen
Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta

Blätterteig Spinat Feta Kuchen | Blätterteig mit Spinat

Zutaten 250 g TK-Blätterteig 200 g Spinat (tiefgefroren) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g Feta 100 g Gouda 50 g Parmesan 2 – 3 Eier 1 Tasse Milch Salz Pfeffer   Zubereitung Die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, zudecken und dünsten lassen, bis er weich ist. Den gepressten Knoblauch untermischen, mit Salz

weiter lesen
Mandarinen Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden

Dieses Video auf YouTube ansehen Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 3 Eier 2 EL heißes Wasser 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 75 g Mehl 2 TL Backpulver 75 g Speisestärke Belag 300 ml Schlagsahne 300 g Schmand / saure Sahne 1 oder 2 p. Vanillepudding 4-5 Mandarinen / Clementinen Schokolade zum Raspeln Schmandkuchen mit Mandarinen

weiter lesen
Fantakuchen Pirog s fantoj - пирог с фантой

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen

Zutaten 4 Eier 300 g Zucker 200 g Öl 1 Glas Fanta 270 g Mehl 1 p. Backpulver 1 p. Vanillinzucker 1 Prise Salz Mandarinen nach Belieben   Zubereitung In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen. Das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und alles gut verrühren. Den Teig auf ein

weiter lesen
Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

weiter lesen
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

Elsässer Flammkuchen | Einfacher Flammkuchenteig ohne Hefe

Zutaten Teig 440 g Mehl 250 ml Wasser 1 TL Salz 4 EL Öl Belag 400 g Crème fraîche 300 g Zwiebeln 200 g geräucherter durchwachsener Speck Prise Muskat Salz Pfeffer   Beschreibung Wasser, Mehl, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ruhen lassen. Zwiebel in Halbringe schneiden und Speck fein

weiter lesen
Gugelhupf mit Marmormuster

Marmorkuchen | Gugelhupf Rührkuchen

Zutaten 250 g Butter 250 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 1 Prise Salz 5 Eier 125 ml Milch 375 g Mehl 1 p. Backpulver 4- 5 EL Kakaopulver Puderzucker   Zubereitung Die Butter mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier zugeben und weiter rühren. Salz und die Milch unterrühren. Backpulver mit Mehl

weiter lesen
Weihnachtskuchen am Stiel - Tannenbaum

Weihnachtskuchen Tanne | Kuchen am Stiel

Dieses Video auf YouTube ansehen Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen Zutaten Teig 3 Eier 80 g Zucker 1 Zitrone abgeriebene Schale 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver 75 ml Öl 90 ml Mineralwasser Zum Verzieren 6 Mikado Sticks Zartbitter 2-3 Zuckerstifte 1 p. Zuckerstreusel rot, gold… Smarties nach Belieben 1 p. Schokoladen Kuvertüre dunkle Beschreibung Eier

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Lebkuchenhaus selber backen

Lebkuchenhaus selber machen | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 60 g Butter 110 g Vollrohrzucker 200 g Honig Prise Salz 2 Eier 1 Eiweiß 500 g Mehl 2 TL Backpulver 6 TL Kakaopulver 2-4 TL Lebkuchengewürz Topping 5 Eiweiße 300 g Puderzucker Smarties Fruchtgummis Waffelröhrchen   Beschreibung Teig zubereiten: Butter, Vollrohrzucker, Honig und Salz in einen Topf erhitzen, und abkühlen lassen. Mehl,

weiter lesen
Kirschkuchen

Einfacher Kirschkuchen Rezept im Backofen

Zutaten Teig 300 g Mehl 150 g Margarine 2 Eigelbe 100 g Zucker 3 EL Schmand 3 EL Semmelbrösel Füllung 500 g Kirschen 500 g Zucker Vanille Topping 2 Eiweiße 50 g Puderzucker Beschreibung Die weiche Margarine mit Mehl verrühren, Zucker, Schmand und Eigelb hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ausrollen und

weiter lesen
Kuchen mit Kürbis

Kürbiskuchen mit Mürbeteig | Einfach und lecker Backen

Zutaten Mürbeteig 400 g Mehl 200 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz 2 EL Wasser Füllung 500 g Kürbis 100 ml Wasser 150 g Zucker Vanillezucker 1 Prise Salz 250 ml Sahne 2 Eier 1 EL Maizena Ingwer nach Belieben Puderzucker Zimt Sahne zum Servieren   Zubereitung Mürbeteig vorbereiten: Mehl mit dem Butter in

weiter lesen
Kindertorte Einhorn

Einhorn Torte mit Fondant | Geburtstagtorte für Kinder

Zutaten Biskuit 6 Eier 220 g Zucker 1 p. Vanillezucker 280 g Mehl 2 TL Backpulver Buttercreme 250 g Butter 450 – 500 g Puderzucker Karamel nach Belieben Topping 1 weiße Fondantdecke dunkle flüssige Schokolade / schwarzer Fondant Eiswaffelhörnchen Zuckerstreusel nach Belieben Puder Gold kleine Marshmallows Smartis Saure Esspapier Ufos   Beschreibung Biskuit zubereiten: Die

weiter lesen
Regenbogenkuchen mit Streuseln

Regenbogenkuchen mit Frischkäse für Kinderparty

Zutaten Teig 150 g Zucker 150 ml Milch 150 ml Mineralwasser 450 g Mehl 1 p. Backpulver 6 Eier Lebensmittelfarbe, lila, blau, grün, gelb, orange und rot Topping 600 g Frischkäse 250 g weiche Butter 120 g Puderzucker Bunte Zuckerstreusel   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker ca. 5

weiter lesen
Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen

Zutaten Teig 4 Eier 230 g Zucker 3-4 EL Honig 480 g Mehl 1 p Backpulver Creme 1 kg Schmand Zucker nach Geschmack Schokolade   Beschreibung Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.

weiter lesen
Mohnkuchen mit Zitrone

Mohnkuchen mit Zitrone | Schnelles Rezept für Rührkuchen

Zutaten Teig 120 g Zucker 3 Eier Prise Salz 150 g Butter 160 g Mehl 1 TL Backpulver 50 g gemahlener Mohn 2 Zitronen Zuckerguss 200 g Puderzucker 1 Zitrone Zitronensirup 1 Zitronensaft 3 EL Zucker   Beschreibung Zucker mit Eiern und Salz schaumig schlagen. Butter schmelzen lassen. Mehl und Backpulver zusammen mischen und mit

weiter lesen
Fantakuchen mit Creme und Kirschen

Fantakuchen mit Kirschen | Limo Kuchen mit Sahne

Zutaten Teig 4 Eier 200 g Zucker 2 p. Vanillezucker 1 Prise Salz 450 g Mehl 1 p. Backpulver 250 ml Fanta 250 ml Sonnenblumenöl 1 Glas Kirschen Topping 200 ml Sahne 1 p. Vanillezucker 1 p. Sahnesteif 200 g Creme fraiche   Beschreibung Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Fanta und Öl

weiter lesen
Käse Streuselkuchen Streuselkuchen vom Blech mit Quarkfüllung

Käse Streuselkuchen | Blechkuchen mit Quarkfüllung

Zutaten Streuselteig 250 g weiche Butter oder Margarine 200 g Zucker 2 p. Vanillezucker 2 Eier 600 g Weizenmehl 4 gestr. TL Backpulver 1 Prise Salz Belag 125 g weiche Butter 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 6 Eier 80 g Weichweizengrieß 500 g Magerquark 1 TL gerieben Zitronenschale 250 g Crème fraîche   Beschreibung

weiter lesen
Rührkuchen mit Buttermilch

Buttermilchkuchen mit Zuckerguss | Einfacher Rührkuchen

Zutaten Teig 1 p. Backpulver 3 Eier Kokosraspeln 100 ml Buttermilch 125 g Butter (zerlassen) 1 Esslöffel Zimt 200 g Mehl 80 g Zucker Zuckerguss 200 g Puderzucker 3 EL Wasser (heiß)   Beschreibung Eier, Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl, Backpulver und Butter dazugeben und einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte

weiter lesen
Papageienkuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag

Zutaten Teig 250 g Margarine 4 Eier 300 g Zucker 1 p. Backpulver 300 g Mehl 250 ml saure Sahne Lebensmittelfarbe in Rot, Grün, Blau und Gelb Topping Schokoladen Kuvertüre bunte Zuckerstreusel   Beschreibung Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker mixen. Das Backpulver und das Mehl dazugeben. Saure Sahne einrühren, den Teig in

weiter lesen

Butterkuchen mit Mandeln | Leckere Zuckerkuchen Rezepte vom Blech

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 100 g Milch 3 Eier 50 g Zucker 20 g Vanillezucker 1 Würfel Hefe (40 g) 550 g Mehl 200 g weiche Butter 1/2 TL Salz Belag 100 g Butter (weich, in Stücken) 50 g Sahne 70 g Mandeln, gehobelt 40 g Zucker   Beschreibung Teig zubereiten:

weiter lesen
Birnenkuchen mit Walnüssen

Birnenkuchen mit Walnüssen und Honig | Leckeres Rezept für Tarte

Zutaten Teig 3 EL Honig 4 Eier 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver 100 g Butter Belag 2 Birnen 2 EL Honig 3-4 Walnüsse   Beschreibung Teig zubereiten: 3 EL Honig in eine Schüssel geben. Nach und nach die Eier hinzufügen und bis zur cremigen Masse schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und in die Eiermasse

weiter lesen
Birnenkuchen

Birnenkuchen aus lockerem Teig | Obstkuchen Rezept

Zutaten 100-120 g Zucker 1 p. Vanillezucker 150 g weiche Butter 3 Eier 250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 2-3 reife Birnen 25 g Butter   Beschreibung Zucker und Vanillezucker mit Butter verrühren. Eier reinrühren und alles ca. 2 Minuten zu einer hellen Creme schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren. Birnen schälen, vierteln, das

weiter lesen
Nusskuchen mit Walnüssen

Rührkuchen mit Walnüssen | Einfaches Nusskuchen Rezept

Zutaten 120 g Öl 100 ml Schlagsahne 50 g Milch 200 g Zucker 2 Eier 100 g Mehl 1 EL Backpulver 1 EL Zimt (gemahlen) 250 g Walnüsse (gehackt)   Beschreibung Eier nacheinander verrühren, Öl, Sahne und Milch einrühren. Das Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt und 150 g gehackter Walnüsse dazufügen und zu einem homogenen Teig

weiter lesen
Pfirsich Fantakuchen

Fantakuchen mit Pfirsichen und Nektarinen | Einfacher Pfirsichkuchen

Zutaten 1 Tasse Zucker 1/2 Tasse Öl 1/2 Tasse Fanta 2 Tassen Mehl 3 Eier 1/2 p. Backpulver 1/2 p. Vanillezucker 3 Pfirsiche oder Nektarinen   Beschreibung Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, Öl, Fanta, Mehl und Backpulver zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben. Die Pfirsiche oder Nektarinen entkernen und

weiter lesen
Hefezopf Brioche mit Pflaumen

Brioche Hefezopf mit Pflaumen und Nüssen

Zutaten Hefeteig 400 g Dinkelmehl 150 ml lauwarme Milch 20 g frische Hefe 100 g weiche Butter 40 g Zucker 2 Eier Prise Salz 1-2 EL Rapsöl Füllung 40 g Haselnüsse oder Walnüsse 6 Pflaumen 5 EL Honig   Beschreibung Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Eier, Salz und weiche Butter dazurühren. Mehl zufügen

weiter lesen
Mohnkuchen mit Quitten und Äpfeln - Herbkuchen

Mohnkuchen mit Quitten und Äpfeln

Zutaten 250 g Speisequark 250 g Zucker 250 g Mehl 200 ml Öl 200 g Mohn gemahlen 2 EL Rum 1 p. Backpulver 6 Eier 100 ml Milch 150 g Quitten 150 g Äpfel Rosinen Sesamkerne   Beschreibung Quitten und Äpfel entkernen, achteln und im Wasser ca. 10 Minuten kochen. Eigelbe von Eiweißen trennen. Eigelbe

weiter lesen
Käasekuchen mit Boden und Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen | Saftiger und fruchtiger Kuchen mit Quark

Zutaten Mürbeteig 150 g weiche Margarine 250 g Mehl 1 TL Backpulver 60 g Zucker 1 Ei Füllung 750 g Magerquark 200 g Zucker 5 Eier 1 EL Mehl kleiner Glas Kirschen (300 g) Beschreibung Käsekuchen Boden zubereiten: Weiche Margarine mit Zucker und Ei verrühren. Mehl mit Backpulver zugeben und zu einem gleichmäßigen Mürbeteig verkneten.

weiter lesen
Clafoutis Kirschkuchen - Französischer Auflauf

Clafoutis Kirschkuchen Auflauf | Französische Backrezepte

Zutaten 200 g Mehl 4 Eier 200 g Zucker 400 ml Milch 500-600 g Kirschen 20 g Butter (zum Einfetten der Form) 10 g Vanillezucker   Beschreibung Backofen auf 180 Grad vorheizen. Überschüssigen Saft aus den Kirschen abtropfen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, jedoch nicht zu einem Schaum schlagen. Vorgesiebtes Mehl

weiter lesen
Tarte mit schwarzen Johannisbeeren

Johannisbeerkuchen | Tarte mit schwarzen Johannisbeeren | Backen im Sommer

Zutaten Teig 150 g Maismehl 50 g Butter 70 g Zucker 1 Ei Füllung 100 ml Sahne 30 g Maisstärke 70 g Zucker 200 g schwarze Johannisbeere   Beschreibung Teig vorbereiten: Weiche Butter mit 70 g Zucker mixen. Nach und nach das Mehl und das Ei hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und für

weiter lesen
Französischer Kirschkuchen - Backrezepte Backen

Französischer Kirschkuchen | Clafoutis Einfach und schnell Backen

Zutaten 600 g frische Kirschen oder Schattenmorellen aus dem Glas 30 g geschmolzene Butter 4 Eier 250 ml Milch 100 g Mehl 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz   Beschreibung Kirschen in eine gefettete und gezuckerte Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und über die Kirschen gießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei

weiter lesen
Kirschkuchen Rezept

Lockerer Kirschkuchen vom Blech | Leichtes Kirschkuchen Rezept

Zutaten 1 Glas Kirschen 180 g Butter Raumtemperatur 200 g Zucker 1p. Vanillezucker 4 Eier 300 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz Puderzucker   Beschreibung Butter, Zucker und Vanillezucker bei niedriger Geschwindigkeit miteinander verrühren. Eier abwechselnd einrühren. Gesiebtes Mehl mit einer Prise Salz und Backpulver mischen und in 3 Ansätzen zum der Zucker-Ei-Masse

weiter lesen

Kirschkuchen aus knusprigem Mürbeteig | leckere Kuchen Rezepte

Zutaten 50 g gemahlene Mandeln 250 g Mehl 1 Prise Salz 100 g Zucker 125 g kalte Butter 1 Ei 2 Eigelbe 1 Zitrone 2 Gläser Kirschen 1 Prise Zimt 1 El Milch 2 El Puderzucker   Beschreibung Mandeln, Mehl, Salz, Zucker und Butterstückchen zusammen mit einem Ei und 1 Eigelb zu einem Mürbteig verarbeiten

weiter lesen
Zebra Torte Tort Sebra - Торт Зебра

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen

Zutaten 2 Becher Zucker 2 Becher Mehl 5 Eier 1 Becher Schmand 200 g Butter 2 EL Kakao 1 Päckchen Backpulver Kuvertüre   Beschreibung Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte 2 EL

weiter lesen
Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen Kranz | Leckere Ostertorte mit Eierlikör

Zutaten 5 Eier 250 g Puderzucker 200 g Öl 200 g Eierlikör 250 g Mehl 1 p. Vanillezucker 1 p. Backpulver 1 EL Buttervanillin Aroma Puderzucker für Zuckerguss   Beschreibung Die Eier nacheinander schaumig schlagen und Puderzucker mit Vanillezucker dazurühren. Öl, Eierlikör und Buttervanillin Aroma hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und in den Teig kurz

weiter lesen

Leichter und leckerer Rhabarberkuchen | Tolles Rezept für Tarte aus Mürbeteig mit Pudding

Zutaten Mürbeteig 125 g kalte Butter 250 g Mehl 75 g Puderzucker 1 Ei Vanillepudding 1 p. Vanillepuddingpulver 2 EL Rohrzucker 500 ml Milch 300 g Rhabarber Beschreibung Mürbeteig zubereiten: Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tarteform mit etwas Butter einfetten und mit dem Mürbeteig auskleiden. Dabei den Teig am Rand

weiter lesen
Regenbogentorte – Rainbow cake - Geburtstagstorte

Regenbogenkuchen für Kindergeburstag | Tolle Fondant Torte als Rezeptidee für Geburtstag

Zutaten Teig 150 g Zucker 300 ml Öl 150 ml Milch 150 ml Mineralwasser 450 g Mehl 1 p. Backpulver 6 Eier Lebensmittelfarbe, lila, blau, grün, gelb, orange und rot Creme 5 EL brauner Zucker 125 g Butter 200 ml Sahne Prise Salz Topping 1 Weiße Fondant Decke ( Rolle ) bunte Smartis Zuckerstreusel o.a.

weiter lesen
Nusskuchen mit Schokolade

Nusskuchen Herz Geburtstagskuchen für Mama | leckere Rezepte zum Backen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 4 Eier 180 g Puderzucker Bittermandelöl 200 g Haselnüsse gemahlen 200 ml Sahne 200 g Mehl 1 p. Backpulver Topping Schokoladen Kuvertüre weißer Fondant Herz Zuckerstreuseln   Beschreibung Die Eier schaumig mixen und den Puderzucker und Bittermandelöl unterrühren. Die Haselnüsse und die Sahne beimengen. Das Mehl mit

weiter lesen
leckerer käsekuchen mit erdbeeren

Käsekuchen Rezept mit Erdbeeren | Muttertagskuchen Backrezepte

Zutaten Teig 4 Eier 250 g Butter 280 g Zucker 1000 g Magerquark 2 p . Vanillinzucker 2 p. Vanillepuddingpulver Butter zum Einfetten Belag 250 g frische Erdbeeren Beschreibung Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig mixen. Den Quark und Vanillepuddingpulver unter den Teig mischen. Den Teig in eine gefettete Springform/rechteckige Form füllen und

weiter lesen
Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen

Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 250 g weiche Butter 160 g Zucker abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone 4 Eier Prise Salz 350 g Mehl 1 p. Backpulver 150 g saure Sahne 1 Glas Kirschen 50 g Mandelblätter Vanillepudding 1 p. Vanille Puddingpulver 450 ml Milch 1 EL Zucker   Beschreibung

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen

weiter lesen
Mohnkuchen mit Beerenglasur - Kuchen Rezepte

Mohnkuchen mit Beerenglasur – Kuchen Rezepte

Zutaten 150 g Mohn 100 g Kokosflocken 100 g fein gemahlene Mandeln mit Nüssen 100 g Frischkäse 4 Eier 50 g weiche Butter 3 EL Agavensirup 300 g Heidelbeeren und Himbeeren 1 p. Tortenguss rot 2 EL Zucker   Beschreibung Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Butter mit Eigelb und

weiter lesen
Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren - Deutsche Backrezepte

Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren – Deutsche Backrezepte

Zutaten Streusel 350 g Mehl 200 g Zucker 2 gestr. TL Vanillezucker 250 g Butter Teig 150 g Butter 4 Eier 180 g Zucker 1 geh. TL Vanillezucker 2 gestr. TL Backpulver 300 g Mehl 200 g Johannisbeeren und Stachelbeeren   Beschreibung Streuseln: Mehl, Zucker und Vanillezucker mit den Butterstücken 2 Min. im Mixer rühren. Teig:

weiter lesen
Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Ostertorte | Osterhase Torte | Blätterteig Rezepte | Ostern backen | Osterrezepte

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf

weiter lesen
Osterhase Mandelkuchen, Deutsche Backrezepte

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten Teig 75 g zimmerwarme Butter 150 g Zucker 1 Ei 100 g Mehl 200 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver 75 ml Milch 125 g Quark Zum Verzieren Schokoladen Kuvertüre Kokosflocken Smarties Schoko-Mikadostäbchen Zuckerstifte blau, rot   Beschreibung Den Ofen auf 170° vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen