Rührei mit Tomaten auf dem Brot

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen. Das Brot in Scheiben schneiden und das Rührei darauf verteilen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem

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Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas braun wird. Den Quarkauflauf mit Heidelbeeren garnieren und mit Honig servieren.

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Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte

Pizza mit Zucchini Boden – Low Carb Rezepte

Zubereitung: Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Zucchini fest ausdrücken.Zucchiniraspeln mit Ei sowie je 50 g Mozzarella und Parmesan vermengen und zu einem Teig vermengen. Zucchiniteig auf dem Backblech zu einem möglichst dünnen, runden

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Zucchini Spaghetti mit Avocado Pesto

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto – Zoodles Low Carb

Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Avocado mit Spinat, Knoblauch,  Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Nach Belieben Olivenöl zugeben. Die Zucchini Spaghetti in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit dem Avocado-Spinat-Pesto und halbierten Cherrytomaten servieren.

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Low Carb Pizza mit Brokkoliboden

Low Carb Pizza mit Brokkoli

Backofen auf 200 °C vorheizen. Brokkolikopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Brokkolimasse in einer Auflaufform ca. 5 Minuten im Backofen garen und abkühlen lassen. Brokkoli in einer Schüssel mit Eiern, Käse, Kernmischung und Gewürzen gut vermischen. Masse auf dem Backblech zu einem runden Pizzateig formen und fest andrücken. Den Brokkoliboden

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Pizza Blumenkohl mit grünem Spargel - low carb rezepte

Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel | Einfache Low Carb Rezepte

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohlkopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Blumenkohlmasse in einer Auflaufform ca. 5 Minuten im Backofen garen und abkühlen lassen. Blumenkohl in einer Schüssel mit Eiern, Käse, Kernmischung und Gewürzen gut vermischen. Masse auf dem Backblech zu einem runden Pizzateig formen und fest andrücken. Den Blumenkohlboden

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Low Carb Zucchinilasagne

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die Zucchinistreifen im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Petersilie und Tomate separat klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter

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Omelette mit Spargel

Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel | Frühstück ohne Brot mit leckerem Eier Omelett

Den grünen Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Den gekochten Spargel kurz in der Pfanne mit etwas Öl sautieren und herausnehmen. Die Eier mit einer Gabel leicht anschlagen und in die Pfanne gießen. Die Eiermasse salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten braten. Das Omelett zusammen mit Spargel servieren.

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Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischboden auf den mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und zu einem runden Pizzaboden formen. 5-8 Minuten im Ofen backen. Paprika waschen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den vorgebackenen Boden mit Tomatensauce bestreichen, mit

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Omelett aus Eiern mit Paprika, Tomate und Käse

Rührei, Omlett mit Tomaten und Käse – Omelett Rezepte

1. Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen. 2. Paprika klein schneiden. 3. Hähnchenbrust Wurstscheiben klein schneiden. 4. Geschnittene Paprika leicht anbraten. 5. Hähnchenbrust Wurstscheiben kurz anbraten. 6. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Tomaten in Würfel schneiden. 8. Eiermasse in die Pfanne gießen und

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