Zoodles Zucchini mit Pesto

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto | Zoodles Low Carb

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 2 Zucchini 1 Avocado 100 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe Saft 1/2 Zitrone getrocknete Tomaten 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Avocado mit Spinat, Knoblauch, 

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Rührei Frühstück

Rührei mit Schinken | Frühstücksidee mit Ei

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 2-3 Eier 50 ml Milch 4 Cherrytomaten 4 Schinkenscheiben Schnittlauch Salz Pfeffer Bambus Fingerfoodspieße Zubereitung Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Das

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Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 EL Dinkelmehl 2 EL gehackte Mandeln 5 EL Tomatensauce 1 TL Oregano 100 g geriebener Käse halbe Paprika Porree Salz, Pfeffer frische Petersilie oder Basilikumblätter Zubereitung Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl

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Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Apfel Quarkauflauf mit Grieß – Auflauf Rezepte Zutaten 500 g Magerquark 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver 250 ml Milch 50 g Heidelbeeren Zubereitung Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas

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Low Carb - Lachs auf Tomaten-Auberginen-Gemüse

Lachs auf Tomaten | Low Carb Auberginen Gemüse

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten Lachs 600 g Lachs mit Haut 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe 30 g Parmesan Meersalz Pfeffer Gemüse 1 Karotte 2 Tomaten 1 Zucchini 1 Aubergine 1 kleine Zwiebel Salz Pfeffer Petersilie 1 Knoblauchzehe Öl Zubereitung Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

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Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Auberginen 100 g Käse 2 mittelgroße Tomaten 1-2 Knoblauchzehen Petersilie, Dill Salz Pfeffer Zubereitung Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und für 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Auberginen im kalten Wasser durchspülen und in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch

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Zoodles - Vegane Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

Zucchini Salat mit Parmesan | Zoodles Zucchini Spaghetti Zutaten 1-2 Zucchini 1 Avocado 80 g Babyspinatblätter 2 EL Mandeln 1 Knoblauchzehe Saft einer halben Zitrone Cherrytomaten optional Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Avocado mit Spinat, Mandel, klein

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Frühstücksei Muffin

Eiermuffins mit Gemüse und Käse | Frühstücksei mal anders

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 7 Eier 50-70 ml Milch Salz Pfeffer Gemüse nach Belieben ( Paprika, Erbsen, Tomaten.. ) etwas Butter (zum Fetten) 70 g Parmesan 100 g Gratinkäse   Zubereitung Muffinformen mit etwas Butter einfetten ( keine Papierformen verwenden! ) Gemüse nach Wahl klein schneiden und nach Belieben in die

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