Schnelles Abendbrot mit Weintrauben und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Die knusprigen Brotscheiben mit cremig-zartem Käse belegt – mmhh einfach Genuss pur. Diese Abendbrot Leckerei kann man wunderbar mit einem Glas Wein schlemmen.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Französische Rezepte
Zutaten
- 200 g Weintrauben
- 8 Scheiben Brot, oder Baguette
- Butter, nach Geschmack
- 250 g Weichkäse, z.B. Géramont, Brie
- Walnüsse, optional
Utensilien
- Messer
Anleitung
- Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen.
- Mit Weichkäse und Walnüssen belegen.
- Das Abendbrot mit einem Glas Wein genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte