Schnelles Abendbrot mit Weintrauben und Käse

Schnelles Abendbrot mit Weintrauben und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Die knusprigen Brotscheiben mit cremig-zartem Käse belegt – mmhh einfach Genuss pur. Diese Abendbrot Leckerei kann man wunderbar mit einem Glas Wein schlemmen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Französische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Weintrauben
  • 8 Scheiben Brot, oder Baguette
  • Butter, nach Geschmack
  • 250 g Weichkäse, z.B. Géramont, Brie
  • Walnüsse, optional

Utensilien

  • Messer

Anleitung

  1. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen.
  2. Mit Weichkäse und Walnüssen belegen.
  3. Das Abendbrot mit einem Glas Wein genießen.
Scroll to Top