Ingwerwurzel für Gesundheit

12 Gründe, jeden Tag Ingwer zu verwenden

1. Stärkung der Immunität Durch den hohen Gehalt an Ascorbinsäure, Vitaminen B, A, Zink, Calcium, Jod, natürlichen Antibiotika und Antimykotika wirkt Ingwer stärkend auf den Körper und erhöht die Resistenz gegen verschiedene Krankheiten. Einfach 1 TL geriebenen Ingwer in den schwarzen oder grünen Tee geben. Ingwer Shot selber machen: dazu 5 ganze Zitronen und 250

weiter lesen
Lebensmittel aus Hanf

Lebensmittel aus Hanf – Superfood oder bedenklich?

Anzeige Hanfhaltige Lebensmittel fristeten lange Zeit ein Nischendasein, in den letzten Jahren wurden sie jedoch immer populärer. Mittlerweile sind in den Supermarktregalen, Drogerien, Bio-Läden und sogar Getränkemärkten angekommen. Superfoods, die du kennen solltest Doch können sie von jedem unbedenklich konsumiert werden? Und was ist das Besondere an Lebensmitteln aus Hanf? In diesem Artikel findest du

weiter lesen
Superfood- Trend Lebensmittel

Superfoods, die du kennen solltest

Ein gesunder Lebensstil wird von Jahr zu Jahr beliebter. Der Kult eines schönen Körpers, regelmäßige Bewegung und richtige Ernährung werden durch strenge Diäten und Fast-Food-Enthusiasmus ersetzt: Richtig Essen! Dieser Trend, der aus dem Westen auf uns zukam, faszinierte diejenigen, die mit Trend Lebensmitteln auf ihre Gesundheit und ihr Aussehen achten. Aber was sind Superfoods? Goji-Beeren

weiter lesen
Chia Samen - Superfood

Chia Samen: Was ist das und wie isst man sie?

Ein Superfood, das eine führende Position auf dem Markt eingenommen hat. Kleine Samen mit großem Potenzial.Der Geburtsort von Chia Samen auch Salbeisamen genannt ist Mexiko. Die Chia Samen von etwa 1 mm sind farblich weiß, grau, schwarz, braun, sie unterscheiden sich nur in der Farbe, sie sind in Geschmack und Anwendung identisch. Bereits im 4. Jahrhundert vor Christus verwendeten die Azteken und Mayas Chia Samen als

weiter lesen
Kurkumapulver - Superfood der aktuellen Stunde

Kurkumapulver – das Superfood der aktuellen Stunde

Anzeige Kurkuma ist Bestandteil vieler exotischer Rezepte und erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Die gelbe Knolle ist auch als Gelbwurz oder indischer Safran bekannt und gehört zu der Familie der Ingwergewächse. Besonders als natürliches Färbemittel und Gewürz mit exotischem Flair ist Kurkuma bekannt. In erster Linie stammt die Kurkumapflanze aus Südostasien und

weiter lesen