Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

weiter lesen
Biskuit Kuchen mit Kokosflocken

Kokoskuchen | Biskuittorte mit Creme

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello Zutaten Biskuit 6 Eier 120 g Zucker 2-3 EL Puderzucker 100 g Mehl 30 g Kokosflocken 1 p. Vanillezucker oder Vanilleextrakt 2 EL Öl Creme 250-270 ml Kokosmilch 150 g Zucker 2 EL Kartoffelstärke Vanilleextrakt 150 g Kokosflocken 350 g Schlagsahne 50 g Zucker 100 g

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant Zutaten Teig für den Kopf 6 Eier 90 g Mehl 175 g Zucker 150 g Mehl Teig für die Ohren 3 Eier 45 g Mehl 85 g Zucker 75 g Mehl Creme 1 Dose gekochte Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch ) 250 g Butter Fondant Überzug 200

weiter lesen
Ninjago Torte, Lloyd - Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Ninjago Torte | Biskuitteig mit Karamellcreme

Zutaten Teig 350 g Zucker 180 g Butter 12 Eier 300 g Mehl Creme 250 g gekochte Milchmädchen 200 g Butter Für den Überzug 400 g Rollfondant gelb 50 g Rollfondant schwarz Goldpulver Palminfett   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen,

weiter lesen
Marienkäfer Torte Marienkäfertorte für Kindergeburtstag

Marzipantorte | Marienkäfer Torte | Tolle Geburtstagstorte

Zutaten Für 2 Biskuit 180 g Butter 12 Eier 350 g Zucker 300 g Mehl 1 kleiner Biskuit 45 g Butter 3 Eier 87 g Zucker 75 g Mehl Creme 200 g Butter 400 g gekochte gezuckerte Kondensmilch / Karamellcreme Überzug 400 g Marzipan rot 20 g Marzipan natur 200 g schwarzer Fondant Palminfett  

weiter lesen
Ice Age Torte Schokoladenkuchen mit Schmandcreme

Schokoladenkuchen mit Schmandcreme | Ice Age Torte

Zutaten Teig 200 g gemahlene Mandeln 150 g Zucker 4 Eier 2 p. Backpulver 2 EL Kakao 1 p. Schokopudding Creme 400 g Schlagsahne 2 p. Sahnesteif 200 g Schmand 1 p. Vanillezucker 200 g weißer Fondant blaue Lebensmittelfarbe kleine Ice Age Figuren, Motive   Zubereitung Cremezubereitung: Die Schlagsahne steif schlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben

weiter lesen
Mischka Torte, Bär Torte mit Schokolade Mischka tort - мишка торт

Geburtstagstorte | Schichttorte mit Schokolade

Zutaten Teig 1 Tasse Zucker 1 Tasse Schmand 3 EL zerlassene Margarine 3 Tassen Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Kakao Creme 2 Becher Schmand 1 Tasse Zucker Glasur 100 g Blockschokolade 1/2 Würfel Palmin   Zubereitung Zucker, Schmand, Backpulver, Margarine, Prise Salz, Vanillezucker und Mehl zu einem Teig

weiter lesen
Leoparden Torte Leo Muster Torte

Käse Sahne Torte mit Biskuitteig | Geburtstagstorte mit Karamellbonbons

Zutaten Teig 4 Eier 150 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 3 EL Backpulver 1 TL Kakaopulver Belag 200 ml Sahne 1 p. Sahnesteif 50 g Puderzucker 200 g Frischkäse Karamellbonbons   Zubereitung Teig Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und

weiter lesen
Cars Torte Lightning McQueen Torte mit Marzipan

Marzipantorte Cars Torte | Biskuit Geburtstagstorte

Zutaten Teig 180 g Butter 350 g Zucker 12 Eier 300 g Mehl Creme 2 p. Vanillepuddingpulver 1 l Milch Topping 200 – 300 g Marzipan rot rollfertig 50 g Marzipan gelb rollfertig 20 g Marzipan natur rollfertig 1 p. Lakritze-Schnecken   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb

weiter lesen
Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

weiter lesen
Geburtstagstorte Souffle

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle

Zutaten Biskuit 3 Eier 80 g Zucker 100 g Mehl Vanillezucker Souffle 20 g Blattgelatine, 12 Blatt 5 Eiweiße 40 g Zucker 100 g Butter weiche 160-180 g gezuckerte Kondensmilch, Schokolade Schokolade Überzug 80 ml Sahne 100 g Schokolade Zartbitter   Beschreibung Souffle zubereiten: Blattgelatine im kalten Wasser  einweichen und leicht ausdrücken. Die ausgedrückte Gelatine 

weiter lesen
Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

weiter lesen
Kindertorte Einhorn

Einhorn Torte mit Fondant | Geburtstagtorte für Kinder

Zutaten Biskuit 6 Eier 220 g Zucker 1 p. Vanillezucker 280 g Mehl 2 TL Backpulver Buttercreme 250 g Butter 450 – 500 g Puderzucker Karamel nach Belieben Topping 1 weiße Fondantdecke dunkle flüssige Schokolade / schwarzer Fondant Eiswaffelhörnchen Zuckerstreusel nach Belieben Puder Gold kleine Marshmallows Smartis Saure Esspapier Ufos   Beschreibung Biskuit zubereiten: Die

weiter lesen
Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

weiter lesen