Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
Mai Tai Cocktail ist ein exotisches Rum Getränk, das erfrischend tropisch schmeckt. Der exotische Mix hat durch Ananassaft und Mandelsirup einen süßlichen Geschmack, mit einer leichten Bitterkeit und einem deutlichen Hauch von Mandeln und Früchten.
Ähnliche Rezepte
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Exotischer Cocktail mit Ananas, Rum, Limetten und Basilikum
- Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila
- Cocktail mit Wodka, Orangensaft, Ananassaft und Zitronenlimonade
- Schneller Champagner Cocktail mit Rum und Honig
Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Utensilien
- Cocktailshaker
- Cocktailglas
Zutaten
- 45 ml Weißer Rum
- 25 ml Cointreau
- 25 ml Limettensaft
- 50 ml Ananassaft
- 15 ml Mandelsirup
- 15 ml Brauner Rum
- 1 Scheibe Ananas
- 1 Cocktailkirsche
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Crushed Ice kräftig shaken.
- Rum, Cointreau, Limettensaft, Ananassaft und Mandelsirup hinzufügen.
- 20-30 Sekunden lang zusammen mixen.
- Den Cocktail in ein Glas geben
- Vorsichtig dunklen Rum einschenken.
- Mai Tai Cocktail mit einer Ananasscheibe und Kirsche garnieren.
Statt Crushed Ice können auch Eiswürfel verwendet werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.