Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 203 kcal
Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Cocktail "White Russian" mit Wodka und Kaffeelikör
- Cocktail Black Russian mit Wodka und Kaffeelikör
- Blauer Kamikaze - erfrischender Cocktail mit Limette und Wodka
- Alkoholischer Cocktail mit Wodka und Grapefruitsaft
- Fruchtiger Cocktail mit Wodka, Apfelsaft und Granatapfel
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila
Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
- Cocktailgläser
Zutaten
- 1 Handvoll Cruched Ice
- 60 ml Kirschsaft
- 60 ml Cranberrysaft
- 1 EL Zitronensaft
- 60 ml Wodka
- 1 TL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
- Den Wodka und die Säfte hinzufügen und alles kräftig schütteln.
- Die Ränder von Cocktailgläser mit Kirschsaft befeuchten und in Zucker tauchen.
- Den Cocktail in die Gläser abseihen und genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.