Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal

Bei dieser heißen Schokolade ist schwarzer Pfeffer enthalten, der dem Getränk eine würzige Note verleiht. Ein einfaches wärmendes Getränk, wunderbar und reichhaltig vom Geschmack und ideal für kalte Tage.

Mexikanische heiße Schokolade mit Milch
Saisonal:
Zubereitungsart:

Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer


Utensilien

  • Topf
  • Tasse
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 950 ml Milch
  • 85 g Schokolade, dunkel
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • ¹⁄₄ TL Pfeffer, gemahlen, schwarz


Anleitung

  1. Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Jedoch nicht aufkochen.
  3. Kleine Stücke Schokolade, Zucker, Zimt und Pfeffer hinzufügen.
  4. Solange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  5. Heiße Schokolade in Tassen servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen