Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal
Bei dieser heißen Schokolade ist schwarzer Pfeffer enthalten, der dem Getränk eine würzige Note verleiht. Ein einfaches wärmendes Getränk, wunderbar und reichhaltig vom Geschmack und ideal für kalte Tage.
Ähnliche Rezepte
- Süßer Wintertraum: Heiße Schokolade mit Karamell und Popcorn
- Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
- Scharf-würzige heiße Schokolade: Der perfekte Winterwärmer
- Heißer Schoko-Traum: Heiße Schokolade mit Marshmallows
- Aromatische heiße Trinkschokolade mit Sahne und Milch
- Heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Zimt
Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer
Utensilien
- Topf
- Tasse
- Rührlöffel
Zutaten
- 950 ml Milch
- 85 g Schokolade, dunkel
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- ¹⁄₄ TL Pfeffer, gemahlen, schwarz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Jedoch nicht aufkochen.
- Kleine Stücke Schokolade, Zucker, Zimt und Pfeffer hinzufügen.
- Solange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Heiße Schokolade in Tassen servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.