Garnelen Tapas mit Chili - Spanische Tapas

Leckere Garnelen Rezepte | Tapas Buffet

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen Zutaten 200-400 g Garnelen geschält 2-3 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl Chiliflocken 3 EL Weißwein Salz Zubereitung Knoblauch

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Quarkspeise mit Erdbeeren | Windbeutel Dessert Zutaten 250 g Mascarpone 100 g Naturjoghurt 100 g Erdbeeren Cookie Kekse Zitronenschale Zubereitung Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren.

weiter lesen
Pizza zu Ostern - Osterhase backen

Pizza zu Ostern | Osterhase backen

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase Zutaten Pizzateig 250 g Mehl 2 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 150 ml lauwarmes

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz Zubereitung Die

weiter lesen
Pizza backen

Pizza zum Valentinstag | Pizza Margarita

Selbstgemachte Pizza mit Rucola | Schneller Pizzateig ohne Hefe Zutaten 250 g Mehl 15 g Hefe Prise Zucker 1/2 TL Salz Pfeffer 120 g Mozzarella 200 g passierte

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen