Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftige Gurken und Tomaten, würzige koreanische Karotten und leicht geschmolzener Käse. Burrito – Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

weiter lesen
Obst Salat mit Beeren und Mango

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept Zutaten 1 Orange 1 Mango 2-3 Kiwi 200 g Erdbeeren Blaubeeren Honig Puderzucker Zubereitung Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen und genießen! Tipps: Nach Belieben kann der Obstsalat mit

weiter lesen
Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Schwarzwälder Kirschtorte | Biskuit mit Sahnecreme Zutaten Kirschgrütze 1 kleines Glas Sauerkirschen Zimt 200 ml Kirschsaft 20 g brauner Zucker 1 TL Speisestärke Schokokuchen Quarkcreme 100 ml Sahne 20 g Puderzucker Vanille 70 g Quark Zubereitung Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten

weiter lesen
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Überbackene Zucchini

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte Zutaten 3 Kugelzucchini 1 Tomate Lauchzwiebel 200 g Hackfleisch 100 g geriebener Gratinkäse Salz, Pfeffer Olivenöl Zubereitung Zucchini putzen, jeweils Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Tomate,

weiter lesen
Pizza zu Ostern - Osterhase backen

Pizza zu Ostern | Osterhase backen

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase Zutaten Pizzateig 250 g Mehl 2 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 150 ml lauwarmes Wasser Belag 100 g passierte Tomaten Paprika edelsüß Salz Pfeffer kleine Tomaten Paprika Zucchini Mozzarella Zubereitung Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen. Olivenöl und Wasser hinzufügen und alles zu einem

weiter lesen
Tapas Artischocken mit Sardellen

Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den spanischen Rezepten

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie Zubereitung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika - Hefeteig Herzhafte Rezepte

Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika | Hefeteig Herzhafte Rezepte

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika Zutaten Teig 20 g Würfelhefe 250 ml Milch 1 EL Zucker 1 TL Salz 500 g Dinkelmehl 1p. Backpulver 1 Ei 100 ml Öl Belag 100 g Schinken 1/2 rote Paprika Kräuter der Provence 1 p. passierte Tomaten 50 g Käse gerieben Salz Pfeffer Zubereitung Hefe mit Zucker

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz Zubereitung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen Zubereitung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und

weiter lesen
Skyr Dessert - Joghurt mit Erdbeeren

Dessert im Glas | Skyr Joghurt mit Erdbeeren und Butterkeksen

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone Zutaten 500 g Skyr Vanille 100 g Butterkekse 150 g frische Erdbeeren Minze Zubereitung Die Erdbeeren putzen und klein scheiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke in Gläser füllen und mit Skyr Joghurt bedecken. Die Butterkekse klein brechen und auf den Joghurt verteilen. Die restlichen Erdbeeren auf die Kekse

weiter lesen
Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren - Kaninchenkeulen Rezepte

Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren | Kaninchenkeulen Rezepte

Kaninchenbraten in Sahnesauce | Kaninchen Rezepte im Backofen Zutaten 2-2,5 kg Kaninchen 1 l Joghurt 100 g geräucherter Speck 1-2 Zwiebeln 1/2 Tasse Sauerrahm gemahlener schwarzer Pfeffer Salz 1-2 TL Wacholderbeeren Zubereitung Das Kaninchen in einer Marinade ( mit Wasser verdünnter Joghurt und etwas Essig ) über Nacht stehen lassen. Die Kaninchenteile mit Salz und

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Bacon - Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken mit Bacon | Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika Zutaten 1 p. Blätterteig ( Rolle ) 100 g Bacon / Kochschinken 100 g Käse gerieben 2-4 EL passierte Tomaten Oregano Majoran Basilikum Rosmarin Salz Pfeffer Zubereitung Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen

weiter lesen
Mango Dessert Nachtisch im Glas

Mango Dessert | Nachtisch im Glas | Leckeres Osterdessert

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas Zutaten 1 reife Mango 250 g Quark 2 EL Zucker 60 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Dose Obst Cocktail Zitronenmelisse Zubereitung Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren. Den Quark abwechselnd mit Mangopürre in Gläsern schichten.

weiter lesen
Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin mit Tomaten und Käse | Zucchini Auflauf

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken Zutaten 2 Zucchini 1 Tomate Olivenöl Reibekäse Salz, Pfeffer Kräuter Zubereitung Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen

weiter lesen
Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 EL Dinkelmehl 2 EL gehackte Mandeln 5 EL Tomatensauce 1 TL Oregano 100 g geriebener Käse halbe Paprika Porree Salz, Pfeffer frische Petersilie oder Basilikumblätter Zubereitung Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten 1 Zucchini 1/2 p. Fetakäse 3 Tomaten Knoblauch Öl Salz, Pfeffer Petersilie Zubereitung Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
Osterhase Pizza

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase

Pizzaring | Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse Zutaten Pizzateig 250 g Mehl 2 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 150 ml lauwarmes Wasser Belag 100 g passierte Tomaten Basilikum Majoran Oregano Paprika edelsüß Salz Pfeffer Champignons Mozzarella Kugeln Rauke Zubereitung Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz mischen. Olivenöl und Wasser

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Gebratene Zucchini mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte Zutaten Karamellsoße 150 g Zucker 130 g Sahne 60 g Butter Creme 200 g Frischkäse 300 g Creme fraiche 200 ml Schlagsahne 2 EL Nutela Topping 1 p. Toffifee 100 g gehackte Haselnüsse 1 p. Amarettini Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zubereitung Karamellsoße

weiter lesen
Wareniki-Teigtaschen mit Erdbeeren

Maultaschen mit Erdbeeren | Wareniki | Russische Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen Zutaten 2 Eier 500 g Mehl 1/2 TL Salz etwas Wasser 200-300 g Erdbeeren Zucker nach Geschmack   Zubereitung Eier, Mehl und Salz mit etwas Wasser zu einem festen Teig vermengen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Teig dünn ausrollen, kleine Stückchen abschneiden und zu flachen Scheiben

weiter lesen
Zucchinisalat mit Tomaten und Käse

Zucchini Salat mit Parmesan | Zoodles Zucchini Spaghetti

https://youtu.be/_lZrNHfENM0   Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 2 Zucchini 50-60 g Parmesan gerieben 2 Romatomaten 3-4 Basilikumstiele Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl   Zubereitung Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. Die Zucchini Spaghetti in eine Schüssel legen. Knoblauchschale abziehen und zusammen mit Basilikum in einem Zerkleinerer klein

weiter lesen
Pizzablume

Pizzablume | Pizza mit Tomatenpesto und Käse

Zutaten Teig 600 g Mehl 300 ml warmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Olivenöl Füllung 100 g Wurst nach Belieben 100 g rote Paprika Lauchzwiebel optional 100 g geriebener Käse 100 g geriebene Mozzarella 50 g Tomatenpesto   Zubereitung Alle Zutaten ( Trockenhefe, Zucker, Salz, lauwarmes Wasser, Öl

weiter lesen
Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 40 g Gouda gerieben 1 Tomate halbe Paprika 50-80 g Buchweizen Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Buchweizen gar kochen. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit Buchweizen

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das

weiter lesen
Pizza backen

Pizza zum Valentinstag | Pizza Margarita

Selbstgemachte Pizza mit Rucola | Schneller Pizzateig ohne Hefe Zutaten 250 g Mehl 15 g Hefe Prise Zucker 1/2 TL Salz Pfeffer 120 g Mozzarella 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark Parmesan 3 EL Olivenöl Peperoni optional   Zubereitung Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker in 125 l

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen
Rezept für Quark Wareniki

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Teigtaschen

Zutaten Teig 1 kg gekochte Kartoffeln 250-300 g Weizenmehl 1-2 Eier Salz 0,25 TL Backpulver Füllung 0,5 kg Quark 2 EL Butter Schnittlauch optional Salz schwarzer Pfeffer Sauce 1 Becher Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen.

weiter lesen
Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte

Zutaten 1 kg frische Zucchini 3 Eier 100 g Schmand 4 EL geriebener Käse Salz, Pfeffer 2 EL Butter Knoblauch nach Belieben 50 g Schafskäse 100 g Schmand Pinienkerne   Zubereitung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzenen Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen,

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch | Leckere Auflauf Rezepte

Zutaten 2 Zucchinis 400 g Schweinehackfleisch 400 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 4 Tomaten 2 Karotten Mayonnaise nach Geschmack 300 g Käse   Zubereitung Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
Monster Pizza zum Halloween

Halloween Pizza mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten 1/2 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 250 g Mehl Olivenöl Salz 400 g gehackte Tomaten aus der Dose 500 g Mozzarella Basilikum Salami Käse   Zubereitung Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln und zusammen mit Zucker und 4 EL lauwarmen Wasser zum Mehl geben und leicht verrühren.

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen