Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen
Garnelen Tapas mit Chili - Spanische Tapas

Tapas Buffet | Leckere Garnelen Rezepte

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen Zutaten 200-400 g Garnelen geschält 2-3 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl Chiliflocken 3 EL Weißwein Salz   Zubereitung Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Garnelen und Chiliflocken mit zum Knoblauch geben und ca. 4

weiter lesen
Rezept für Quark Wareniki

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Teigtaschen

Zutaten Teig 1 kg gekochte Kartoffeln 250-300 g Weizenmehl 1-2 Eier Salz 0,25 TL Backpulver Füllung 0,5 kg Quark 2 EL Butter Schnittlauch optional Salz schwarzer Pfeffer Sauce 1 Becher Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen.

weiter lesen
Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte

Zutaten 1 kg frische Zucchini 3 Eier 100 g Schmand 4 EL geriebener Käse Salz, Pfeffer 2 EL Butter Knoblauch nach Belieben 50 g Schafskäse 100 g Schmand Pinienkerne   Zubereitung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzenen Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen,

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch | Leckere Auflauf Rezepte

Zutaten 2 Zucchinis 400 g Schweinehackfleisch 400 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 4 Tomaten 2 Karotten Mayonnaise nach Geschmack 300 g Käse   Zubereitung Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert Cookie mit Weintrauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Trauben Cookie Dessert Zutaten 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 200-300 g griechischer Naturjoghurt 500 g Magerquark 1 p. Cookie Kekse 500 g helle / dunkle Weintrauben 1/2 Zitrone   Beschreibung Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln. Den Joghurt mit Quark verrühren. Etwas Zitronenschale und

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Paprika Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten Variante 1 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 1 kleine rote Spitzpaprika 100 g Creme freche mit Kräuter Lauch Petersilie Salz Pfeffer 100 g geriebener Gratinkäse 2 Variante 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 100 g Creme freche mit Kräuter 50 g Salami halbe gelbe Paprika Dill Salz Pfeffer 100 g

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
Tomaten gefüllt mit Reis und Käse überbacken

Gefüllte Tomaten mit Reis | Griechische Rezepte

Zutaten 7 mittelgroße reife Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 EL Olivenöl 150 g Reis z.B. Parboiled frische Petersilie oder Basilikum 100 g geriebener Käse Salz Pfeffer Beschreibung Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten für die weitere Füllung rauslöffeln und den austretenden Saft auffangen. Tomatenfruchtfleisch zusammen mit dem Saft pürieren. Zwiebel schälen

weiter lesen
Monster Pizza zum Halloween

Halloween Pizza mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten 1/2 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 250 g Mehl Olivenöl Salz 400 g gehackte Tomaten aus der Dose 500 g Mozzarella Basilikum Salami Käse   Zubereitung Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln und zusammen mit Zucker und 4 EL lauwarmen Wasser zum Mehl geben und leicht verrühren.

weiter lesen
Schneller Pizzateig ohne Hefe - Pizza Rucola

Selbstgemachte Pizza mit Rucola | Schneller Pizzateig ohne Hefe

Zutaten Teig 350 g Mehl 4 EL Olivenöl 200 ml Milch 3 TL Backpulver Salz Pizzasosse 1 p. passierte Tomaten 2 TL Meersalz, grob 1 EL Oregano 1 TL Basilikum 1 Prise Pfeffer Belag Mozzarella Käse Rucola kleine Tomaten   Beschreibung Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ausrollen und auf ein mit

weiter lesen
Quark Dessert mit Windbeutel

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren

Zutaten 1 1/2 p. Windbeutel gefroren 500 g Quark 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 60-80 g gezuckerte Kondensmilch 2 EL gehackte Mandeln Blaubeeren   Beschreibung Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten. Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren. Die Creme teilen und in eine Hälfte Blaubeeren beimengen, alles gut durchrühren. Die gefrorenen Windbeutel

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zutaten Karamellsoße 150 g Zucker 130 g Sahne 60 g Butter Creme 200 g Frischkäse 300 g Creme fraiche 200 ml Schlagsahne 2 EL Nutela Topping 1 p. Toffifee 100 g gehackte Haselnüsse 1 p. Amarettini   Beschreibung Karamellsoße zubereiten: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken karamellisieren lassen. Den Karamell mit Schlagsahne

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen
Pizza mit Salami und Paprika

Salami Pizza mit Paprika | Pizzateig selber machen

Zutaten Teig 500 g Mehl 1 Würfel frische Hefe (42 g) 250 g Wasser 2 EL flüssiger Honig 1 gestr. TL Salz Belag 6 EL Olivenöl 1-2 Knoblauchzehen Tomatensoße Käse Salami Paprika   Beschreibung Teig: Hefe in etwas Wasser zerbröckeln, restliche Zutaten zugeben  und 3 Minuten kneten. Den Teig in einer Schüssel abdeckt an einem

weiter lesen
Obst Salat mit Beeren und Mango

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Zutaten 1 Orange 1 Mango 2-3 Kiwi 200 g Erdbeeren Blaubeeren Honig Puderzucker   Beschreibung Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen und genießen! Tipps: Nach Belieben kann der Obstsalat mit Puderzucker oder Honig gesüßt werden. Mit Vanillesoße schmeckt der Salat

weiter lesen
Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Zutaten Kirschgrütze 1 kleines Glas Sauerkirschen Zimt 200 ml Kirschsaft 20 g brauner Zucker 1 TL Speisestärke Schokokuchen Quarkcreme 100 ml Sahne 20 g Puderzucker Vanille 70 g Quark   Beschreibung Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Kirschsaft entnehmen,

weiter lesen
Brownie Blaubeeren Dessert

Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie

Zutaten 1 Brownie Kuchen 400 g Sahneqaurk 300 g Naturjoghurt 50 g Puderzucker 1 Zitrone 20 g Kokosflocken Blaubeeren   Beschreibung Brownie in Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Kokosraspeln, geriebene Zitronenschale und -saft hinzufügen und alles gut umrühren. Den Boden

weiter lesen
Pizzaring aus Thunfisch, Paprika und Käse

Pizzaring | Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse

Zutaten Teig 600 g Mehl 300 ml warmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Olivenöl Füllung 100 g Thunfisch 100 g rote Paprika 100 g Zwiebel 100 g geriebener Käse 1 Kugel Mozzarella 1 EL Tomatenmark 4 EL Tomatenpesto   Beschreibung Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine

weiter lesen
Dessert im Glas - cheesecake

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Zutaten 60-70 g Kekse nach Belieben 1 EL Butter Zimt 50 g Frischkäse 180 g Quark 2 EL Agavendicksaft 1 p. Vanillezucker 200 g Brombeeren Minzblätter   Beschreibung Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen. Die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Butterkeksen

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Zutaten 80 g Butterkekse 50 g weiche Butter 300 g Erdbeeren 2 EL Puderzucker 200 g Mascarpone 250 g Quark 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker 50 g gehackte Mandeln Feigen oder andere Früchte   Beschreibung Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Den Boden der

weiter lesen
Mango Joghurt im Glas

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Zutaten 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) 150 g Quark 1 Mango Honig   Beschreibung Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen und in Würfelstücke schneiden, diese auf die Joghurt-Quarkcreme geben. Mit einem Minzblatt verzieren. Tipps: Zum Joghurt 1 EL Chiasamen

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen   Beschreibung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden

weiter lesen
Riesengarnelen mit Kräutern

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen

Zutaten 1 kg Riesengarnelen 1 Chilischote 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 2 Knoblauchzehen 1/2 TL Curry 1/2 TL Koriander 1/2 TL Ingwer Kräuter nach Belieben   Beschreibung Riesengarnelen mit kaltem Wasser abspülen. Für die Marinade: Saft einer Zitrone auspressen, die Schale auf einer feinen Reibe reiben, Chilischote in kleine Ringe schneiden. Knoblauchzehen zerkleinern. Curry, Koriander

weiter lesen
Burrito Gefüllte Tortillas mit Fleisch und Gemüse

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet 3 Stück Paprika 4 Tomaten 6 Stück Tortilla 200 g Reis 2 Zwiebel 150 g Käse 100 g Kräuter 100 g Ketchup Salatblätter Bohnen, Mais nach Belieben   Beschreibung Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika

weiter lesen
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Zutaten Weizentortillas 4 Weizentortillas Belag 100 g Räucherlachs Eisbergsalatblätter halbe rote Paprikaschote Soße 100 g Creme Fraîche Meerrettich aus dem Glas Salz, Pfeffer Rosmarin   Beschreibung Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen

weiter lesen
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Zutaten 2 Zucchini 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe Toastbrot in Milch eingeweicht 1 Ei 100 ml Tomatensoße Olivenöl 100 g Käse   Beschreibung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und

weiter lesen
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Überbackene Zucchini

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch | Überbackene Zucchini | Gefüllte Zucchini Rezept

Zutaten 3 Kugelzucchini 1 Tomate Lauchzwiebel 200 g Hackfleisch 100 g geriebener Gratinkäse Salz, Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Zucchini putzen, jeweils Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Tomate, Zucchinifleisch und Lauch hinzufügen und alles

weiter lesen
Low Carb Pizza mit Brokkoliboden

Low Carb Pizza mit Brokkoli

Zutaten Boden 1 Brokkolikopf 2 Eier 30 g Parmesan 30 g geriebener Mozzarella Sonnenblumenkerne / Kernmix nach Belieben 1/4 TL Salz 1/4 TL Pfeffer Belag 5 EL passierte Tomaten 125 g geriebener Mozzarella Salz Pfeffer   Beschreibung Backofen auf 200 °C vorheizen. Brokkolikopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Brokkolimasse in

weiter lesen
Zucchini Salat zum Grillen

Sommersalat mit Zucchini und Knoblauch | perfekter Salat zum Grillen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 2 Zucchini 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 3 EL Weinessig Petersilie 1 EL Honig Paprikapulver süß Salz frisch grob gemahlener schwarzer Pfeffer   Beschreibung Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Streifen mit Gemüseschäler schneiden. Die Streifen in einer Salatschüssel mit Salz für 30 Minuten ziehen lassen, so

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Zutaten 250 g Mascarpone 100 g Naturjoghurt 100 g Erdbeeren Cookie Kekse Zitronenschale   Beschreibung Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig schlagen. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden oder halbieren, je

weiter lesen
Rucola Sommersalat mit Tomaten

Rucola Salat mit Erdbeeren und Tomaten | Leckerer Sommersalat zum Grillen

Zutaten 500 g Rucola 50 g Blaubeeren 100 g Erdbeeren 1 p. Kugelmozzarella kleine Tomaten 1 TL Senf 1 TL Balsamicoessig 1 EL Honig 2 EL Leinöl Salz Pfeffer   Beschreibung Die Erdbeeren, Rucola und Tomaten putzen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, kleine Tomaten halbieren oder ganz lassen. Rucola auf einem flachen Teller auslegen, Erdbeeren,

weiter lesen
Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie   Beschreibung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

weiter lesen
Frischer Obstsalat mit Mango- Kiwi und Bananen-einfaches Salat Rezept

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept

Zutaten 1 Banane 2 Kiwi 1 Mango Granatapfel Minze   Beschreibung Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt.

weiter lesen
Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 400-500 g Seelachsfilet 300-400 g Meeresfrüchte Provence ( Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfische ) 4 Kartoffeln 200 ml Schlagsahne Kräuter ( Petersilie, Dill, Rosmarin, Salbei, Thymian ) 1 TL Senf Lauch Knoblauch Olivenöl   Beschreibung Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Bacon - Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken mit Bacon – Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Zutaten 1 p. Blätterteig ( Rolle ) 100 g Bacon / Kochschinken 100 g Käse gerieben 2-4 EL passierte Tomaten Oregano Majoran Basilikum Rosmarin Salz Pfeffer   Beschreibung Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen und mit Käse bestreuen. Blätterteig von

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika - Hefeteig Herzhafte Rezepte

Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika – Hefeteig Herzhafte Rezepte

Zutaten Teig 20 g Würfelhefe 250 ml Milch 1 EL Zucker 1 TL Salz 500 g Dinkelmehl 1p. Backpulver 1 Ei 100 ml Öl Belag 100 g Schinken 1/2 rote Paprika Kräuter der Provence 1 p. passierte Tomaten 50 g Käse gerieben Salz Pfeffer   Beschreibung Hefe mit Zucker in lauwarmen Milch auflösen. Öl, Ei,

weiter lesen
Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme - Dessert Rezepte

Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Zutaten 400 g Naturjoghurt 2 EL Chiasamen 1p. Schokoladenpudding 500 ml Milch ca. 20 g Gelierzucker 50 g Erdbeeren Fitnessflakes   Beschreibung Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme anrühren, abkühlen lassen und in die Gläser mit dem Chiajoghurt füllen. Schokoladenpudding

weiter lesen
Pizzablume

Pizzablume | Pizza mit Tomaten Pesto und Käse

Zutaten Teig 600 g Mehl 300 ml warmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Olivenöl Füllung 100 g Kochschinken 100 g rote Paprika 100 g Zwiebel 100 g geriebener Käse 1 Kugel Mozzarella 1 EL Tomatenmark 4 EL Tomatenpesto   Beschreibung Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine

weiter lesen
Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Zutaten 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 EL Dinkelmehl 2 EL gehackte Mandeln 5 EL Tomatensauce 1 TL Oregano 100 g geriebener Käse halbe Paprika Porree Salz, Pfeffer frische Petersilie oder Basilikumblätter   Beschreibung Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zutaten 1 Zucchini 1/2 p. Fetakäse 3 Tomaten Knoblauch Öl Salz, Pfeffer Petersilie   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin | Zucchini Auflauf | Gratin Rezepte | Auflauf

Zutaten 2 Zucchini 1 Tomate Olivenöl Reibekäse Salz, Pfeffer Kräuter   Beschreibung Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen und mit Reibekäse bestreuen. Zucchini Gratin im

weiter lesen
Wassermelone Torte mit Schokolade - Dessert Rezepte

Wassermelone Torte mit Schokolade – Dessert Rezepte

Zutaten Wassermelone Blaubeeren Schokoladensauce   Beschreibung Wassermelone aufschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe auf einen flachen Teller legen und in 6 Tortenstücke schneiden. Blaubeeren auf die Stücke verteilen und mit Schokoladensauce wellenförmig verzieren.

weiter lesen
Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren - Dessert Rezepte

Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren – Dessert Rezepte

Zutaten 300 g Quark 1/2 p. Cookie Kekse 150 g frische Erdbeeren Honig   Beschreibung Den Quark in die Gläser füllen. Eine Schicht aus Cookiekrümeln streuen. Mit Erdbeerstückchen und mit etwas Honig garnieren.      

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz   Beschreibung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

weiter lesen
Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren - Kaninchenkeulen Rezepte

Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren – Kaninchenkeulen Rezepte

Zutaten 2-2,5 kg Kaninchen 1 l Joghurt 100 g geräucherter Speck 1-2 Zwiebeln 1/2 Tasse Sauerrahm gemahlener schwarzer Pfeffer Salz 1-2 TL Wacholderbeeren   Beschreibung Das Kaninchen in einer Marinade ( mit Wasser verdünnter Joghurt und etwas Essig ) über Nacht stehen lassen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Speck in einer

weiter lesen
Gebratene Zucchini Kabatschki scharenije - Кабачки жареные

Gebratene Zucchini | Antipasti | Vegetarische Rezepte

Zutaten 3 Zucchini 3 EL Mehl 5 EL Pflanzenöl Salz nach Geschmack Knoblauch nach Geschmack   Zubereitung Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zutaten 1 kg Zucchini 30 g Butter 100 g Schafskäse 10 g Paniermehl 200 g Schmand Salz nach Geschmack   Zubereitung Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola   Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen