Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Käse Baguette

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken

Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Sandwich
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 1055 kcal

Zutaten
  

  • 4 Baguettes
  • 4 Eier
  • 125 g Sahne
  • 1 Packung Salami
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Käse geriebener
  • Petersilie nach Belieben

Anleitung
 

  • Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden.
  • Die Zwiebel fein hacken.
  • Salami in kleine Stücke schneiden.
  • Die Eier verquirlen und mit Sahne verrühren. Die Zwiebel und die Salamistücke zu der Eiermasse geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Die Füllung in die Baguettes verteilen, die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Käse bestreuen.
  • Die gefüllten Baguettes im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • Die Baguettes mit gehackter Petersilie garnieren und warm genießen.

Tipp

Für die vegetarische Variante kann Salami durch getrocknete Tomaten oder Spinat ersetzt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1055kcalKohlenhydrate: 131gEiweiß: 41gFett: 40gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 249mgNatrium: 2405mgKalium: 556mgBallaststoffe: 8gZucker: 4gVitamin A: 1034IUVitamin C: 5mgKalzium: 386mgIron: 9mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Knoblauchbrot | Baguette mit Kräutern

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: