Schneller Johannisbeerkuchen vom Blech
Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal
Dieses Getränk bringt einen spanischen Hauch in die Küche. Die Sangria schmeckt nicht zu süß, erfrischend und unglaublich lecker. So lässt sich die Freizeit in guter Gesellschaft am besten genießen!
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Hähnchen, Granatapfel und Gemüse
- Schichtsalat mit Roter Beete, Kabeljaufilet und Granatapfel
- Maissalat mit Hähnchenbrust, Kartoffeln und Granatapfel
- Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco
- Brandwein Sangria mit Orangen und Zitronen selber machen
- Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gefäß
- Gläser
- Strohhalme
Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Orange
- 750 ml Weißer Chardonnay Wein
- 120 ml Pfirsichsaft
- 330 ml Kohlensäurehaltiges Wasser
- ½ Tasse Granatapfelkerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Apfel und Orange waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
- Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen.
- Gekühlten Wein, Pfirsichsaft und Wasser in ein Gefäß geben und vorsichtig vermischen.
- Danach auf die Gläser verteilen.
- Zum Schluss die Apfel- und Orangenstücke sowie die Granatapfelkerne hinzufügen und das Getränk mit Strohhalmen servieren.