Halloween Geist Kekse aus Mürbteig zu Halloween Party
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 12 Okt 2023
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 214 kcal
Nicht mehr lange und Halloween steht vor der Tür! Diese Geist Kekse aus Mürbteig gehören einfach zu jeder Halloweenparty dazu! Die kleinen Gespenster sind schaurig-lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit Oliven, Frischkäse und Senf zu Halloween Party
- Monster Burger mit Salami und Käse für Halloween Party
- Halloween Schoko Kekse Fledermaus und Katze aus Schoko Mürbeteig
- Schneller Halloween Snack mit Käse und Salzstangen für Party
- Schoko Cookies mit Marshmallows für Halloween Party
- Erdnussbutter Kekse ohne Backen – Vegane Kekse
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Halloween Geist Kekse aus Mürbteig zu Halloween Party
Utensilien
- Schüssel
- Backblech
- Backpapier
- Teigrolle
- Halloween Keksausstecher
Zutaten
- 100 g Weizenmehl
- 35 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mehl und Zucker in eine Schüssel geben.
- Die Butter dazugeben.
- Alles zu einem Mürbeteig verkneten.
- Den Teig zu einer großen Kugel formen.
- In Folie gewickelt für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
- Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Geist Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Je nach Dicke die Halloween Kekse ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
- Abkühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerguss oder Dekostreuseln verzieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.