Knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter aus dem Ofen

Knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter aus dem Ofen

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

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Knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter aus dem Ofen

Baguette mit Knoblauchbutter im Ofen

Wer mag kein frisches Knoblauchbaguette mit einer aromatischen Füllung? Leckere Baguettes mit Knoblauchbutter werden im Handumdrehen vom Tisch verschwinden. Am besten, gleich die doppelte Portion zubereiten, damit jeder genug von diesem leckeren Knoblauchbaguette bekommen kann.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Std. 15 Min.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 539 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Die obere Hälfte der Knoblauchknollen mit dem Messer abschneiden, ohne sie zu schälen.
  • Den Knoblauch mit Olivenöl beträufeln und in die Folie wickeln.
  • Anschließend 1 Stunde im Ofen rösten, bis das Gemüse weich wird.
  • Anschließend das Knoblauchmus aus der Haut drücken.
  • Knoblauchmus mit mit einer Gabel gleichmäßig zerdrücken.
  • Die Petersilie fein hacken.
  • Den Knoblauch mit der Butter, den Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Baguettes der Länge nach halbieren.
  • Das Brot mit der Knoblauchbutter bestreichen.
  • Die Knobaluchbaguettes im vorgeheizten Backofen 15 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Die Knoblauchmenge kann je nach Geschmack angepasst werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 539kcalKohlenhydrate: 64gEiweiß: 11gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 14gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 54mgNatrium: 950mgKalium: 162mgBallaststoffe: 4gZucker: 1gVitamin A: 720IUVitamin C: 1mgKalzium: 110mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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