Tapas Artischocken mit Sardellen

Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den spanischen Rezepten

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie Zubereitung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und

weiter lesen
Apfel Snack mir Karamell und Nüssen

Apfel Snack mit Schokolade und Nüssen

Schoko Apfel | Snack für Kinder Zutaten 2-3 Äpfel dunkle Schokolade weiße Schokolade Karamell gehackte Nüsse nach Belieben Kokosflocken Raspelschokolade Holzspieße Apfelentkerner Zubereitung Mit einem Apfelentkerner die Äpfel entkernen und achteln. Die Äpfel auf Holzschaschlikspieße stecken und beliebig mit Schokolade, Karamell, Kokosflocken und Nüssen verzieren. Tipp: Der Apfelringe Snack ist eine gute Alternative zu Süßigkeiten,

weiter lesen
Brotspieße mit Gurke und Käse

Sandwich Spieße | Canapes mit Käse

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken Zutaten 4 Vollkornbrot ( Toast Scheiben ) 6 Käsescheiben Cherrytomaten Gurke Spieße   Zubereitung Die Brotscheiben klein schneiden. Die Käsescheiben portionieren, gegebenenfalls in kleine Quadrate oder Dreiecke schneiden. Cherrytomaten ganz lassen oder halbieren. Gurke in dickere Scheiben schneiden. Brot mit Gemüse und Käse im Wechsel auf

weiter lesen
Apfel Snack

Schoko Apfel | Snack für Kinder

Apfel Snack mit Erdnussbutter | Apfelringe Obst Snacks Zutaten 3 Gala Äpfel Schokoladenkuvertüre Zucherdekor   Zubereitung Apfel sternförmig ausschneiden: dazu zunächst das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher herausstechen und den Apfel zickzackartig rundherum mit einem Messer einstechen. Die beiden Apfelhälften, die dabei entstehen leicht drehen und auseinander ziehen. Die Stern Äpfel mit flüssiger Schokolade überziehen und

weiter lesen
Party Fingerfood Snacks

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten 100 g Schinken / Fleischwurst 1 p. Käsewürfel 3 Toastscheiben 1 p. Shrimps Oliven im Glas Maiskölbchen im Glas Champignons im Glas Cornichons 1 kleine Gurke 6 kleine Tomaten 1 Paprika   Zubereitung Wie die Zutaten nun aufgespießt werden, ist jedem selbst überlassen. Es sind

weiter lesen
Apfelringe mit Erdnussbutter und Heidelbeeren

Apfel Snack mit Erdnussbutter | Apfelringe Obst Snacks

Apfelringe Snack für Party | Leckere Apfel Rezepte Zutaten 2 grüne Äpfel Peanut butter Heidelbeeren   Zubereitung Die Äpfel in Ringe schneiden, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher herausziehen und mit Peanutbutter beschmieren. Apfel Snack mit Heidelbeeren toppen und genießen. Apfeldessert | Apfel Monster als Party Snack zum Halloween

weiter lesen
Marshmallow Party Snack

Marshmallow Snack | Süßes Fingerfood für Party

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade Zutaten 16 große Marshmallows 150 g weiße Schokolade Zuckerstreusel Holzspieße oder Lollispieße   Zubereitung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Tipp: Die Marshmallows können in Gläsern serviert

weiter lesen
Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Zutaten Spinatrolle 4 Eier 100 g Spinat 250 g Kräuterfrischkäse 250 g geriebener Käse 1 p. Räucherlachs Senf-Dill-Sauce 2 EL Meersalz 1 EL Zucker 2 EL Senf 2 EL Weißweinessig 4 EL Öl Salz Pfeffer Dill   Zubereitung Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
Häppchen Canapes

Canapes mit Obst und Gemüse | Kleine Partyhäppchen

Zutaten 10 Erdbeeren 1 Banane 10 kleine weiße Marshmallows 10 Himbeeren 200 g helle Weintrauben 1-2 kleine Gurken 200 g Käse als Stück ( Gouda ) 6 Toastscheiben   Beschreibung Bananen in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen. Je eine Erdbeere und Bananenscheibeauf kleine Canapespieß oder Zahnstocher ziehen und einen kleinen Marshmallow darauf setzen. Himbeeren und Trauben

weiter lesen
Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Schokoladen Marshmallows

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade

Zutaten 150 g dunkle Schokolade ( Kuvertüre ) 16 Marshmallows Zuckerstreusel optional Holzspieße oder Lollispieße   Beschreibung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Die Marshmallows können in Gläsern serviert oder als Canapes auf

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Käse Weintrauben Canapé - Partysnack Fingerfood

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Zutaten 100 g Weintrauben hell / dunkel 200 g Käsestück Gouda / Käsewürfel Zahnstocher   Beschreibung Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke holen. Weintrauben waschen und trocknen. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen und bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

weiter lesen
Frischkäse Snack - Fingerfood Rezepte

Fingerfood Snacks mit Frischkäse | Partyrezepte

Zutaten 150 g Fetakäse 300 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Dill Salz Pfeffer Granatapfelkerne Kräcker   Beschreibung Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen. Die Tannen in

weiter lesen
Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

weiter lesen
Apfelmonster Snack

Apfeldessert | Apfel Monster als Party Snack zum Halloween

Zutaten 1-2 grüne Äpfel Erdnussbutter / Nutella Mandeln geschält Marshmallows Schokolade / Kuvertüre   Zubereitung Den Apfel vierteln und entkernen, in jedem Viertel in der Mitte einen großen Spalt herausschneiden. Den Spalt ( Mund ) mit Erdnussbutter oder Nutella bestreichen und in den Spalt Mandeln als Zähne hineinstechen. Auf die Marschmallows einen Klecks Schokolade geben

weiter lesen