Energiekugeln | Pralinen Rezepte | Chia Samen | Datteln Rezepte | Superfoods Mandeln

Energiekugeln mit Chia Samen | Snacks für unterwegs

Chia Samen: Was ist das und wie isst man sie? Zutaten 260 g Mandeln 2 EL Chiasamen 2 EL Leinsamen 12 Datteln, entkernt, gehackt 2 EL Wasser Zubereitung Mandeln und Datteln in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen. Leinsamen und Chia sowie Wasser hinzufügen und alles verkneten, bis sich ein Teig anfängt zu formen. Mit

weiter lesen
Belegte Brödli mit Aufstrich - Snack Griechische Rezepte

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen Zutaten 1 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Petersilie 200 g Fetakäse 100 g Frischkäse 1 TL Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen. Brotaufstrich aus Frischkäse und

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Karamelisierte Mandeln-gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln selber machen | Snacks für unterwegs

Zutaten 200 g Mandeln (ungeschält) 150 g Zucker 100 ml Wasser 1 TL Zimt 1 p. Vanillezucker   Beschreibung Zucker, Vanillezucker und Wasser in eine Pfanne füllen und den Zucker darin auflösen lassen. Die Mandeln zugeben. Mit Zimt würzen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel bei geringer Hitze 10-15 Minuten karamellisieren. Der Zucker legt

weiter lesen
Kiwi Tannenbaum - Partyrezepte

Schnelle Partyrezepte | Fingerfood Idee mit Kiwi

Zutaten 6-8 Kiwi 1 Granatapfel Ananas oder Käse   Zubereitung Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben in Form einer Tanne auf einem Teller stapeln und mit Granatapfelkeren garnieren. Aus einer Käsescheibe oder Ananasscheibe einen Stern ausstechen und oben auf der Tanne platzieren, fertig!

weiter lesen
Frischkäse Snack - Fingerfood Rezepte

Fingerfood Snacks mit Frischkäse | Partyrezepte

Zutaten 150 g Fetakäse 300 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Dill Salz Pfeffer Granatapfelkerne Kräcker   Beschreibung Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen. Die Tannen in

weiter lesen