Usbekische Rezepte

Manti auf usbekische Art Gedämpfte Teigtaschen mit Fleisch und Zwiebeln

Für den Teig das Mehl durchsieben, Wasser und Salz zugeben, zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen,…

(4.1 / 5)

Plov auf usbekische Art Reispfanne mit Hammelfleisch

Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe…

(4.1 / 5)

Schaschlik Spieße – Usbekischer Art Schaschlik po usbekski – Шашлык по-узбекски

Das Lamm in Stücke von 15-20 g schneiden und in eine Schüssel umfüllen. Die geschnittenen Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen