Schmackhafte Sauerkrautsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 480 kcal
Der Teig von Tschebureki schmeckt durch die Zugabe von Vodka sehr knusprig und die saftige Füllung mit Hackfleisch und Zwiebeln macht die heißen Teigtaschen zu einem Genuss.
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Region: Asien
Küche: Usbekische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Teiggerichte
Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch und Zwiebeln
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Teigrolle
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- Teig
- 250 g Mehl
- 1 EL Vodka
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 100 g Wasser, heiß
- Füllung
- 2 Zwiebeln
- 300 g Hackfleisch
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 10 g Wasser, kalt
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Anleitung
Teig vorbereiten
- Das Mehl durchsieben.
- Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.
- Durch Vodka wird Teig knusprig und das Öl macht den Teig elastisch.
- Die Teig in Folie wickeln und eine Stunde ruhen lassen.
Füllung zubereiten
- Die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser gut vermischen.
Teigtaschen zubereiten
- Den Teig in 3 Portionen teilen.
- Die Teigstücke zu langen Strängen rollen.
- In 10 Stücke schneiden.
- Mit einer Teigrolle die Stücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen runden Fladen ausrollen.
- Auf eine Hälfte von dem Teigkreis die Hackfleischfüllung hineinlegen.
- Den Kreis zum Halbkreis zusammenklappen und an den Seiten mit einer Gabel die Ränder fest zudrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Tschebureki von beiden Seiten je ca. 5 Minuten knusprig goldgelb braten und heiß servieren.
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