Piroggen - Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 500 g Mehl 250 ml Milch 30 g frische Hefe 1 Ei 1 TL Zucker 2 EL Öl 1/2 TL Salz Füllung 6 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Ei Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im

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Kalitsoúnia Griechische Käsetaschen Kalitsoúnia

Gefüllte Teigtaschen Kalitsoúnia | Griechische Rezepte

Zutaten Teig 140 g Mehl 50 g Maismehl 2 EL Speisequark 1 EL Zucker 1 Ei 3 EL Olivenöl 30 g Whisky 1/2 TL Backpulver Füllung 200 g Quark 100 g Schafskäse 40 g Mozzarella 1 EL gemahlene Sonnenblumenkerne 1 Eigelb 1 TL Zitronenschale 30 g geriebener Käse Muskat Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Mehl,

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Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 1 Ei 360 g Mehl 150 ml Wasser Salz Füllung Salz, Pfeffer 4 große Kartoffeln 2 Zwiebeln   Zubereitung Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die

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Leckere gebratene russische Teigtaschen Chebureki

Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Zutaten Teig 600 g Mehl 200 ml warmes Wasser 2 TL Salz 2 Eier 50 g Butter Füllung 500 g Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel Salz Pfeffer Öl Petersilie nach Belieben   Zubereitung Teig vorbereiten: Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig

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Manti - russische Teigtaschen

Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch Manti – Manty

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 1 Ei 250 g Wasser 500 g Mehl 1 TL Salz Füllung 500 g Hackfleisch ( aus Rind- und Schweinefleisch ) 1 Kartoffel 2 Zwiebel 600 ml Wasser Salz Pfeffer   Beschreibung Teigzubereitung Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig 15 Minuten zugedeckt

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Tschebureki

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

  Zutaten Teig 275 g Mehl 1 Ei 1/2 TL Salz etwas Zucker 20 g Öl 100 g Wasser Füllung 1/2 große Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 TL Salz Pfeffer nach Geschmack 15 g kaltes Wasser   Beschreibung Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken

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Chinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien - Georgische Rezepte

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch aus der Georgischen Küche

Zutaten 1 kg Hackfleisch 3 Zwiebeln 1 Ei 1 kg Weizenmehl Petersilie Salz Pfeffer   Beschreibung Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen. Das Mehl in einer Schüssel mit 500 ml gesalzenem Wasser und Ei solange kneten bis der Teig hart ist. Den Teig in

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Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch Beljaschi - Беляши

Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch | Beljaschi Teigtaschen aus der russischen Küche

Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30 ° C) auflösen. Zucker und Salz zugeben und umrühren bis sich alles auflöst. Das Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem

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Gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleisch und Zucchini

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Diese leckere russische Teigtaschen (Manti) lieben alle!!! Mit diesem Rezept bekommst du köstliche & saftige Manti. Zögere nicht dieses Rezept auszuprobieren. Du wirst sie lieben! Teigzubereitung: Aus dem Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig zugedeckt etwas ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel fein hacken und mit dem

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Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln – geschmortem Weißkohl – gekochten Eiern mit Schnittlauch – Äpfeln –

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