Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch und Zwiebeln
Asiatische Linsensuppe mit geräuchertem Fleisch und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 251 kcal
Die asiatische Linsensuppe ist schnell und einfach zubereitet. Mit geräuchertem Fleisch ist die Suppe sehr geschmackvoll und hat durch den Ingwer eine pikante und aromatische Note.
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Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Asiatische Linsensuppe mit geräuchertem Fleisch und Gemüse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Kochlöffel
- Reibe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1-2 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 200-300 g Fleisch, geräuchert
- 150-180 g rote Linsen
- 1 Stück Ingwer, nicht mehr als 1 cm
- 1 500 ml Fleischbrühe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Die Karotten grob reiben oder in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Zwiebeln 3 – 5 Minuten anbraten.
- Die Karotten dazugeben und noch einige Minuten braten.
- Tomatenmark hinzufügen.
- Nicht zu grob gehacktes Fleisch, Linsen und fein geriebenen Ingwer in den Topf geben.
- Die Brühe einfüllen.
- Die Suppe zum Kochen bringen.
- Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich genug sind.
- Die Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.