Asiatische Linsensuppe mit geräuchertem Fleisch und Gemüse

Aromatische Linsensuppe mit geräuchertem Fleisch und Gemüse

Rote Linsensuppe mit Ingwer und Chili | Indische Suppe

YieldScale Content 1 Desktop

Aromatische Linsensuppe mit geräuchertem Fleisch und Gemüse

Linsensuppe mit geräuchertem Fleisch und Gemüse

Die asiatische Linsensuppe ist schnell und einfach zubereitet. Mit geräuchertem Fleisch ist die Suppe sehr geschmackvoll und hat durch den Ingwer eine pikante und aromatische Note.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 251 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  • Die Karotten grob reiben oder in kleine Stücke schneiden.
  • In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Die Zwiebeln 3 - 5 Minuten anbraten.
  • Die Karotten dazugeben und noch einige Minuten braten.
  • Tomatenmark hinzufügen.
  • Nicht zu grob gehacktes Fleisch, Linsen und fein geriebenen Ingwer in den Topf geben.
  • Die Brühe einfüllen.
  • Die Suppe zum Kochen bringen.
  • Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich genug sind.
  • Die Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 251kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 22gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 32mgNatrium: 570mgKalium: 748mgBallaststoffe: 13gZucker: 3gVitamin A: 2639IUVitamin C: 3mgKalzium: 44mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rote vegane Linsensuppe mit Kartoffel und Knoblauch

Scroll to Top